Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Alles perfekt.
Der perfekte Ort für eine Auszeit. Die Lage in mitten der Natur ist super schön, das Restaurant ist sehr gut und der Bergstrand im Wellness Bereich ist ein Genuss.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Mein Lieblings-Wellness Hotel
Der FeurigeTatzlwurm ist mein Lieblingswellness-Hotel. Der Ruheraum stiller Bergstrand ist mit Abstand der schönste Ruheraum, den ich kenne. Hier kann man die Stille hören. In den Schwingliegen vergisst man Zeit und Raum. Nach der Sauna den Weg zum Wasserfall auf sich zu nehmen, um ihn als Tauchbecken zunutzen, ist einfach unschlagbar. Ich war das 12. Mal im Hotel, weil ich es so sehr liebe. Das Essen ist wunderbar!
Verena(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Tatzlwurmurlaub geht immer
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Egal ob auf der Liege im Wellnesbereich, in der Sauna, auf dem Zimmer oder im Restaurant, der Ausblick direkt auf die Berge ist der Wahnsinn. Die Zimmer sind sehr geräumig, modern und sauber. Das GenussPlus ist ein muss, das Essen ist überragend. Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist Top. Ein Wander- Oder Radausflug ist nur zu empfehlen.

Mark(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Echte Erholung garantiert !
Super Lage, sympathische Familie Kiesl und sehr serviceorientiertes Team, sehr gutes Frühstücksbuffet und die Halbpension Plus entspricht ebenfalls hohen Ansprüchen; idealer Aufenthalt für jedes Wetter. Das Hotel ist angenehm in die Landschaft integriert, organisch gewachsen und modernisiert, incl. Wellnessbereich auf Topniveau mit Abkühlung im Schwimmteich oder unter dem nahegelegenen natürlichen Wasserfall. Sehr individuelle Anpassung an unsere Bedürfnisse mit den beiden Motorrädern. Auch die ökologische…
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Wunderschönes Hotel, unglaubliche Lage
Wunderschönes Hotel, tolle Lage am Wasserfall, sehr gutes Essen, nette Hotelleitung , schöner Wellnessbereich, Zimmer neu und Geschmackvoll eingerichtet
Christin (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Traumhochzeit in einem Traumhotel
Im Rahmen unserer Hochzeitsvorbereitungen haben wir das Hotel Feuriger Tatzlwurm kennengelernt und hatten das große Glück, dort unser Hochzeits-Wochenende feiern zu dürfen. Das Hotel liegt in einer traumhaften Bergkulisse, die Zimmer sind sehr geräumig und liebevoll eingerichtet, die Küche ist hervorragend und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Tausend Dank, liebe Familie Kiesl für die wundervolle Zeit bei Euch. Wir kommen auf jeden Fall wieder. P.S. Bei einem Besuch sollte man die wundervoll gelegenen…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein sehr schönes Hotel
Tolles Hotel mit sehr sympathischem Personal , wir waren sehr begeistert und zufrieden.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wunderbare Auszeit mit großem Wohlfühlfaktor
Sehr schönes, sehr gepflegtes, familiär geführtes Berghotel mit tollem Spa-Bereich direkt am Tatzlwurm Wasserfall.
Antonina (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Auf jeden Fall wieder!!!
Eine Oase die hält was sie verspricht. Erholung pur! Der Wellness Bereich ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Toll ist auch die Möglichkeit zwischen 1500-1700 einen Kaffee und ein Stück Kuchen im gemütlichen Ambiente zu genießen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Rundum schönes Hotel in der Natur
Ruhiges Hotel am Ende des Tales. Sehr sauber. Freundliche Mitarbeiter. Klasse für Wellness , Erholung und Natur. Essen und trinken in gemischten Stuben , von Altbayrischer Stube bis zu modern , für jeden etwas dabei.