Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel in der Natur, mit kleinen Verbesserungen
Sehr schönes Berghotel in der Natur. Erholung pur Nahe des Wasserfalls. Gerne wieder, auch wenn es die ein oder andere Anmerkung gab.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bei dem Preis müsste eigentlich alles Perfekt sein
Großes Hotel mit vielen Möglichkeiten (großer Wellnessbereich, schöne und leichte Wanderziele in unmittelbarer Umgebung. Es ist ein Familienhotel. Dementsprechend waren viele Kinder im Hotel. Das Personal bemüht sich, ist aber nicht immer professionell unterwegs.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir werden wieder kommen und uns gewohnt verwöhnen
Wir erlebten eine rundum gelungene Silvesterparty, aber zuvor und danach wurden wir herzlich bewirtet. Für Wellness ist alles da, schwimmen Sauna, top Ruheraum

Karin(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wir kommen wieder 😀
Super Service, leckeres Essen, tolle Zimmer. Rundum perfekt... Ich habe meinen Geburtstag dort gefeiert. Als war super organisiert
Renate(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel ist super gemütlich. Küche super
Das Hotel ist super schön gelegen und ist innen wie außen toll und wunderschön bayrisch eingerichtet. Der Tatzlwurm ist überall sichtbar im ganzen Hotel erfährt man die Geschichte. Sehr schön.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
super Hotel, jederzeit wieder, sehr zu empfehlen
Ein tolles, sowohl optisch als auch vom Komfort sehr zu empfehlendes Hotel. Essen, Zimmer, Wellnessbereich ... alles war perfekt! Und das ist keine geschönte Bewertung, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Der einzige Kritikpunkt, wenn man einen suchen möchte, war das Wetter! Die Reise war ein Geschenk.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wer dort nicht zufrieden ist soll daheim bleiben.
waren nun zum 3. Male dort. Wunderschön.Auch dass man seinen Hund mitnehmen darf, war für uns immer ein Argument dort abzusteigen.
Manni(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Rundum zufrieden - Wir kommen gerne wieder!
Sehr schön gelegenes familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer, das Frühstück und das Abendessen absolut perfekt. Das stets freundliche Personal hatte unsere Allergieprobleme immer im Blick, was nicht in allen Hotels der Fall ist. Sehr schöner Wellnessbereich. Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Leider wenig Gespür eie Hotel heute geht
Wir haben 1 Woche im Juni 2025 in diesem Hotelverbracht. Leider kann man dies überhaupt nicht als Urlaubshotel empfehlen. Hier gab es eine Viezahl an Mängeln.wir hatten eine Suite gebucht. Hier war eine Leuchte über dem Waschtisch defekt, die Abdeckung lag noch in der Ecke, die Terassentür ließ sich nur mit Kraftaufwand öffnen. Nachdem ich dies an der Rezeption gemeldet hatte, kam jemand vorbei um sich das anzusehen, leider passierte dann bis zur Abreise garnix mehr. Da fast alle Nachbarzimmer nicht besetzt…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Würde weiter empfehlen, da es ein gelungener Aufen
Eine freundliche Begrüssung, freundliches Personal allgemein, alles sauber, Poolbereich Auch alles ordentlich und sauber. Zimmer gemütlich und Essen war für meinen Geschmack zu hoch gestochen, aber fein.