Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel mit hohem Freizeit und Erholungswert.
Wir haben eine Woche in einer Juniorsuite mit der Genuss Plus Version, HP mit zusätzlichem Kaffe und Kuchen am Nachmittag. Der Aufenthalt war sehr gelungen, das Personal und das Essen waren wirklich sehr gut. Auch hier mein besonderer Dank an Frau K., die auf jeden Wunsch eingegangen ist. Wir werden gerne wiederkommen.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Perfekte Erholung im Tatzlwurm
So geht Urlaub! Perfekte Erholung im Feurigen Tatzlwurm. Das Hotel hat eine traumhafte Lage mitten in der Natur mit Blick auf das Kaisergebirge. Freundliches Personal, Schöne Zimmer, hervorragende Küche und ein toller SPA Bereich sowie tolle Wanderwege in der direkten Umgebung haben für mich für einen perfekten Urlaub aus Wandern und Entspannung gesorgt. Das Hotel kann ohne Frage weiterempfohlen werden!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Entspannung und Genuss pur
sehr freundlich und gepflegt, ruhig und geschmackvoll ausgestattet köstliches Essen ansprechend serviert gerne wieder

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Preis-Leistung stimmt definitiv nicht!
Preis-Leistungsverhältnis passt nicht! Wellnessbereich schön und weitläufig. Es gibt aber definitiv großen Spielraum beim Service für Verbesserungen! Leider kann ich das Hotel nicht empfehlen.
Stephan (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Definitiv weiter zu empfehlen
Sehr gepflegt, top Verpflegung, zuvorkommend, freundlich - gerne und bald wieder. Waren für ein verlängertes Wochenende um zu entspannen. Toller Welnessbereich. Freizeitmöglichkeiten z.B. Skifahren nur 5 Min. mit Auto entfernt. Auch Klasse um zu wandern.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preis Leistung stimmt 0
Vielleicht sollte man sich um die Gäste ein bisschen mehr bemühen! Die Angestellten - Aussnahne die blonde Kellnerin und der Kellner am Abend- kommt kein Hallo, Griasti, Auf Wiedersehen über die Lippen! Wir haben noch nie so ein liebloses Küchenbüffet, Salatbüffet gesehen. Die Wurst vom Frühstück war bereits eingefärbelt, wie wenn sie am Vortag geschnitten wurde. Die Temperatur vom Pool lässt sehr zu wünschen übrig - da wundert es mich jetzt nicht mehr, dass keine Gäste im Wasser waren. Der Standard eines 4…
Dieter(66-70)Deutschland
Ein traumhafter Kurzurlaub
Traumhafte Lage, tolle Wellnessanlage, insbesondere auch der Bergsandstrand guter Service und ausgezeichnetes Essen
Stella(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum zufrieden
Super Lage. Gemütliches Interieur. Unglaublich tolle Sportmöglichkeiten im Sommer. Und eine Küche, die ihresgleichen sucht.
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Klasse Hotel und super Service!
Top Service, hochwertiges Zimmer und sehr gutes Essen! Zuvorkommende Bedienungen, schöner Spa-Bereich. Die Umgebung lädt ein für Wanderungen, Die Wasserfälle sind in sehr kurzer Zeit erreichbar und unbedingt ein Muss!
Rosi(61-65)Deutschland
Insgesamt ein kurzer Aufenthalt
Wir waren zum Wellness angereist und wurden nicht enttäuscht. Unser Zimmer war groß und komfortabel eingerichtet. Der einzige Grund zum mäkeln ist dass kein einziger Kleiderhaken da war und man die Handtücher nicht aufhängen konnte, diese aber jeden Tag ausgetauscht wurden.