Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
uriges Hotel mit nicht so freundlichem Personal
Das Hotel und unser Zimmer war nicht schlecht, jedoch war das Service-Personal teilweise sehr unfreundlich. Sehr schöne Lage des urigen Hotels.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolle Wohlfühloase in schöner Natur
Super schöne Lage in der Natur, Wellness-Bereich mit Sauna ist traumhaft schön. Sehr nette persönliche Atmosphäre durch die Familien Führung. Tolle Sonnenterasse und Feuerbar (Abendessen)
Renate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Preis und Leistung stimmen hier in keinster Weise
Ein in die Jahre gekommenes Haus mit renovierten schönen Zimmern in einer schönen Umgebung. Leider passen Preis und Leistung hier überhaupt nicht zusammen.

Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zimmer 315
Wir sind eben aus unserem wunderbaren Wochenende zurückgekehrt. Wir sind entspannt, erholt und traurig das es schön zu ende ist. Ich habe viele Rezessionen gelesen und war dann doch sehr verunsichert, im Nachhinein alles Quatsch. Wir waren am Anreise Tag zu Früh dran, unsere Spa Tasche stand schon bereit und wir durften sofort in den Spa Bereich. Herrlich war es dort, Getränke um sonst und auch Ost stand bereit. An unserem Wochenende war nicht viel los, gefühlt alleine konnten wir uns dort sehr gut entspannen. Im…
Christian (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Tolle Auszeit vom Alltag im Schnee
Einzellage in den Bergen. Ein toller Ort um sich vom stressigen Alltag zurück ziehen zu können. Ideales Tagungshotel.
Christian(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Man müsste einiges verbessern!
Die Lage des aus mehreren Gebäuden bestehenden Hotels ist sehr schön und ruhig. Die Einrichtung ist ansprechend und gediegen. Das Servicepersonal hat uns leider nicht überzeugt - schade!
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Erholung in sehr schöner Lage
Wunderschön gelegen, ruhig und erholsam. Viele Möglichkeiten zum entspannen und erholen. Genügend Parkplätze und sehr freundlicher Service.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur!
Wieder einmal ein hervorragender Aufenthalt im Feurigen Tatzelwurm. Wo fangen wir an? Unser Zimmer, eine Juniorsuite Drachenreich war traumhaft, schön groß und ein Ausblick zum verlieben. Nach nur zwei Minuten auf dem Balkon ist der komplette Alltagsstress vergessen und die Erholung beginnt. Das Essen ist richtig lecker vor allem der Zwiebelrostbraten. Selten so gutes Fleisch gegessen. Das Personal ein Traum. Freundlich und zuvorkommend mit dem gewissen Charme der den Aufenthalt noch etwas persönlicher…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Immer wieder gerne
super Ausstattung, sehr freundliches Personal, hervorragende Küche, für Seminare bestens geeignet, gute Kombination mit Ausgleich
Richard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel in toller Lage
Super Lage, sehr schöne Zimmer, Komfort, Ruhe und einfach schön! Wir haben uns rundum wohl gefühlt udn werden wiederkommen.