Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Der perfekte "Wellness-Urlaub"!!!
Traumhafte Hotelanlage. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben dort den "perfekten Urlaub" verbracht. Besser geht es einfach nicht!!!! :-) Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort, Erholung wird dort großgeschrieben......
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
man sich sehr gut entspannen,Natur einmalig
Sehr großzügige Zimmer, tolle Natur, sehr schöner Wellnessbereich, supernettes Personal, Speisen hervorragend gemütliche, gepflegte Anordnung, Von rustikal bis modern Für uns war es entspannen pur, genau das was wir wollten
Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gerne wieder!
Das Hotel und die Anlage sind wunderschön, sehr sauber und gepflegt. Man fühlt sich sofort wohl. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein tolles Wellnesswochenende und sind sicherlich nicht das letzte Mal dort gewesen.

Désirée(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder unser zweites Zuhause!
Liebevoll familiär geführtes Hotel in traumhafter Lage mitten in den Bergen. Alles perfekt sauber, herrliche Umgebung, und das ganze Hotel wunderbar in die Natur integriert. Paradiesisches Schwimmbad! Sauna, und dann abkühlen im Wasserfall-Gumpen… traumhaft!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
"Wiederholungstäter" - TOP Wellnesshotel
Wir waren bereits zum wiederholten Male im Hotel Feuriger Tatzlwurm. Es war auch diesmal wie immer ein fantastischer Aufenthalt. Vom Empfang an der Rezeption bis zum sensationellen Zimmer bis zum ausgezeichneten Service an der Bar oder im Restaurant - egal von wem und zu welcher Zeit - es war alles wunderbar.
Bridget (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum gelungener Wellnessurlaub
Wir hatten ein sehr schönes modernes Zimmer, es gibt einen ebenso schönen Spa/Wellnessbereich und das Hotel hat eine tolle Lage auf einem Bergplateau. Freundliches Personal, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein sehr leckeres Abendessen,bestehend aus einem 5-Gang Menü, haben unseren Aufenthalt zum puren Genuss werden lassen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Vier-Sterne-Hotel mit viel Luft nach oben
Für ein Sterne-Hotel schon ziemlich in die Jahre gekommen. Gesamtambiente okay, warum aber die vier Sterne, versteh ich nicht (wahrscheinlich aus Gewohnheit von früher). Kann man lassen, gibt aber besseres.
Biene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gerne und das nächste Mal länger
Ein ganz besonders gemütliches Hotel mit Flair,wo man immer wieder gerne hinkommen möchte! Es ist superschön eingerichtet,mit Liebe zum Detail - hier gibt sich jemand ganz besonders viel Mühe, dass alles zusammen passt. Die Chefin führt das Hotel mit viel Einsatz und Freundlichkeit!
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top Hotel mit tollem Wellnessbereich
Großartiges Hotel. Man ist direkt nach Ankunft im Urlaubsfeeling. Service, Essen, Zimmer ausgezeichnet. Wellnessbereich ist großartig, sowohl für Familien mit Kindern als auch ohne Kinder absolut empfehlenswert: Sehr großzügige Poollandschaft für alle, sowie Saunabereich und ein traumhafter Ruhebereich für Gäste ab 16 Jahren mit magisch schöner Aussicht in die Berge.
Natascha (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super entspannt
Dieses Hotel ist wie nach Hause zu kommen. Sofortige Entspannung und ein herzliches Willkommen durch die Familie, die diesen Betrieb führt. Der Service und das Essen sind der absolute Hammer. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr liebevoll eingerichtet