Wir wurden im Feuerbacher Hof sehr freundlich empfangen. Der Check-In ging schnell und reibungslos.
Das Doppelzimmer ist nicht das größte, aber sehr zeitgerecht eingerichtet. Das Bad war sehr sauber, keine Haare, Rost oder ähnliches. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes hotel mit schönen Zimmern, die sehr sauber und gemütlich waren. Etwas teurer, aber dafur hat man es auch etwas schöner. Nettes Personal und schone Gegend.
Ein kleines, aber durchaus nettes Hotel Garni im Herzen von Stuttgart-Feuerbach!
Die Zimmer zur Straßenseite sollen jedoch aufgrund Lärm gemieden werden. Aber das Frühstück war herzlich und mehr als ausreichend!
Ich war beruflich in Stuttgart unterwegs und mir wurde dieses Hotel empfohlen. Natürlich kann man bei einem 2 Sterne Hotel keine sehr hohen Ansprüche haben, aber ich war mit meinem Aufenthalt durchaus zufrieden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir werden sicher wiederkommen
Nach 4 Jahren haben wir dieses Hotel nochmal gebucht und waren sehr positiv überrascht, Einrichtung und Badezimmer erneuert und (nach unserer Meinung ) gut gemacht. "Unser" Zimmer war zwar klein aber für unsere 2 Nächte völlig ausreichend.
Nettes familiär geführtes Hotel Garni. Freundliches Personal auch wenn die Rezeption nicht rund um die Uhr besetzt ist. Man weiß sich zu helfen wenn die Gäste spät ankommen (Türcode wird per E-:mail verschickt). Zimmer und Dusche sind für ein 2 Sternehotel ansprechend, das WLAN ist kostenlos und funktioniert.
Beim Frühstück gibt es einen freundlichen Service. Wir haben uns wohl gefühlt.
Parkplätze gibt es hinterm Haus, bei uns waren genügend da.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Aus einem EZ wird dann halt ein DZ
Da wir nur eine Nacht geblieben sind, reichte das sehr kleine Zimmer für uns aus, bei einem längeren Aufenthalt wäre das Zimmer viel zu klein, Das Frühstück (kein Buffet) war gut.