Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Urlaub in Rimini
Schönes kleines Hotel in unmittelbarer Strandlage . Super Restaurant für Frühstück, Mittag und Abendessen im Hause Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung
Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Verdient 4 Sterne
Nettes Hotel, gute Poolanlage, nur über die Straße zum Strand, gutes Essen. Gratis Fahrrad Verleih, Parkplatz vorhanden
Eva-Maria Frieda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen!
Das Ferretti Beach Hotel ist im Großen und Ganzen und gerade im Hinblick auf das Preis-Leistungsverhältnis sehr zu empfehlen. Die Zimmer - wir hatten einen Executive-Zimmer- sind geschmackvoll eingerichtet und komfortabel gestaltet, Hervorzuheben sind die doppelverglasten Balkontüren, welche den Lärm der Straße und der angrenzenden Bar gut dämmen. Der private Whirlpool war sauber und die Wasserqualität in soweit wir dies beurteilen konnten: gut. In Anbetracht dessen, dass es sich um ein 4-Sterne Hotel handelt…
Fabio(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
friedlicher Urlaub und Wellness
ziemlich modernes Hotel. saubere, große und ruhige Zimmer. Exzellentes Frühstücksbuffet und Tischservice für die Cafeteria. sehr nett, besonders im Esszimmer. Gute Speisekarte mit Gemüsebuffet und Vorspeisen. guter Wellnessbereich.
Robert(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ja nicht
Das Hotel hatten wir für 4 Tage im Juni gebucht. Es sollte uns für ein Trainingslager beherbergen. Von aussen und innen schon recht in die Jahre gekommenen Hotel. Sehr muffiger Geruch überall.
Jakob (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Irreführende Darstellung / eher Party-Unterkunft
Mit den Fotos und der Beschreibung wird ein Ort der Entspannung suggeriert. Es ist jedoch für Partygänger ausgelegt, denen die hygienischen Bedingungen und die lautstarke Umgebung egal ist. Wir haben unseren geplanten 9-Nächte Aufenthalt nach der ersten schlaflosen Nacht abgebrochen.
Evelyn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolute Täuschung, die Realität sieht anders aus
Auf keinen Fall zu empfehlen! Horrortrip garantiert, wenn man nicht gerade Partylover mit extrem gesenkter Hemmschwelle ist! Dieses Hotel ist heruntergekommen, laut und dreckig. Das Personal ist unglaublich dreist und ziehen eine reine Betrügermasche. Die Fotos und die Beschreibung führen absichtlich in die Irre. Wir wollen weitere Interessenten schützen. Schlafen kann man in den Bunkern nur, wenn man die Klimaanlage voll aufdreht, das übertönt etwas die extreme Lautstärke und die Hitze (auch bei 24 Grad…
Timo (36-40)Deutschland
Super schönes und modernes Hotel mit tollem Essen
Sehr sauberes und tolles Hotel, tolles Italienisches Essen und äußerst zuvorkommendes Personal. Man hat eine sehr schöne Anbindung an das Nachtleben, mit kleinen Bars wenn man das den möchte. Für uns war es der 2. Urlaub hier und wir überlegen schon nächstes Jahr wieder zurück zu kommen ?
Marco(36-40)Deutschland
Hinein ins Leben von Rimini
Das Hotel hatten wir über das Internet gefunden und wurden nicht enttäuscht. Ein Bekannter hatte uns gesagt das wir mal nach Rimini fahren sollten, wenn wir eh schon öfters in Italien sind. Vom Flughafen sind wir dann mit dem Taxi relativ easy dort angekommen und es war wie erwartet auf den Bildern und einfach zu finden.
Georg (41-45)Deutschland
Super Familienurlaub in modernem Hotel
Wir waren hier im Familienurlaub und dieser war einfach nur Göttlich alle waren sehr freundlich und hilfsbereit uns gegenüber und das Essen war ein Traum. Die Kritik die ich gerade gelesen habe kann ich beim besten Willen nicht nachvollziehen, wir waren freundlich zu den Leuten und die waren sehr sehr freundlich zu uns