Bewertungen (1.520)

Gottlieb(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Es gibt noch Luft nach oben. Wir kommen wieder.
Die Neue Nasszonen sind der Hammer. Allerdings fehlt im neuen unteren Bereich eine WC-Anlage. Wenn dann noch die Maiensäss-Sauna fertiggestellt ist gibt es keine offenen Wünsche mehr. Der Speisesaal ist etwas in die Jahre gekommen. Alles in Allem ist es aber ein Wohlfühlort.
Thurnes Guntram(56-60)Österreich
Sehr gutes Wellneshotel!
Etwas abgelegen am Berg, dafür mit grandiosem Ausblick auf die umliegende Bergwelt! Letztes jahr wurde kräftig investiert!
Beatrice(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Wie immer einfach top und herzlich
Einfach traumhaft und man kann sofort den Alltag hinter sich lassen. Sei es auf der herrlichen Sonnenterrasse oder in den zahlreichen Ruheräumen.

Jessica(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Von A-Z Perfekt
Unglaublich tolles Hotel inmitten einer fantastischen Lage. Relaxen, wandern und die Seele baumeln lassen. Hier gibt es alles was das Herz begehrt. Wir kommen definitiv wieder und haben es bereits weiter empfohlen. Die Mitarbeiter sind herzlich, aufgestellt und zuvorkommend. Das Essen war super, ich bin Veganerin und sie haben sich extra etwas einfallen lassen, Hut ab :-)
Meli(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Für mich mein Traumhotel
Von der Ankunft bis zur Abreise, der Rezeption bis zur Küche, vom Wellnessbereich über das Zimmer... für mich einfach immer wieder Service in Perfektion und Erholung pur! Der neue Wellnessbereich und der neue Esssaal sind ein Traum! Immer wieder gerne...
Ludwig(66-70)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein Erholungs-Hotel welches kaum zu überbieten ist
Dieses Hotel ist ein Wellness Tempel. Kaum zu überbieten. Alles passt! Wir geniessen die Erholung. Wir werden wieder kommen!
Günter(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wozu in die Ferne, wenn das Urlaubsglück so nah !
Absolut tolle Pools, ein Badehaus erster Klasse. In drei Tagen haben wir uns super erholt, das heißt wird sind wieder so richtig "runtergefahren"!
Lydia(46-50)Schweiz
Ankommen - eintauchen - wohlfühlen
Ankommen und geniessen, der Fernblick liegt an ruhiger Hanglage mit herrlichem Blick in die Bergwelt! Man fühlt sich durch die Gastgeber wie auch das Personal herzlich willkommen. Es war unser 1. Aufenthalt - doch wird es bestimmt nicht unser letzter gewesen sein...!
Horst(71+)Schweiz
Jederzeit wieder
Wellnesshotel mit vielen Möglichkeiten und speziell den Schwimmbereichen, bestehend und neu. Zudem ist alles immer noch sehr familiär geführt im Haus, und bei den Angeboten ausser Haus (Wanderungen) Der neue Bereich ist gut in den Bestehenden integriert worden. Es besteht nicht der Eindruck, dass Bereiche überlaufen sind. Die Verpflegung ist gut und reichhaltig. Die Nachmittagsverpflegung /Kaffee etc. ist sehr angenehm. z.B. bei der Rückkehr von einem Ausflug oder Wanderung.
Sophie(36-40)Schweiz
Dem Himmel so nah!
Dem Himmel so nah, mitten in den Bergen. Die Vögel kreisen auf Aufgenhöhe. Ruhig gelegen, perfekte Erholung garantiert Mitten in der Natur