Bewertungen (1.520)

Jutta (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Grundsätzlich sehr schön .
Der erste Eindruck war gut bis Wir das Zimmer gesehen haben im Altbau . Duschtüre schimmelig . Einrichtung altmodisch .
Michaele(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jederzeit gerne wieder!
Breites Wellness-Angebot mit vielfältigen Massage-Möglichkeiten, familiengeführtes Unternehmen, ausgezeichnete Küche, Erholung pur
Marco(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Wohlfühl - Hotel wo man gerne verweilt.
Das Hotel Fernblick ist ein Ort an welchem man sich vom ersten Augenblick an sehr willkommen und wohl fühlt. Man wird von steht’s freundlichen und kompetenten Personal von morgen bis in die späten Abendstunden umsorgt.

Andreas(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
So geht Erholung :-) !
Dieses Hotel ist einzigartig, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, alle MitarbeiterInnen sind stets gut gelaunt und hilfsbereit. Der Wellness-Bereich ist vielseitig und übersichtlich, der Infinity-Pool besonders schön zum Schwimmen. Die Einrichtung ist modern und gemütlich. Wir haben uns hier herrlich erholt und kommen sicher wieder!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumtage im Hotel Fernblick
Die Ausstattung des Hotels ist sehr liebevoll und geschmackvoll. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Es passt einfach alles im Hotel Fernblick.
Arnold(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Haus das im Innern überzeugt.
Das Haus wurde in mehreren Etappen umgebaut und erweitert. Das äussere Erscheinungsbild wirkt daher etwas unruhig und zusammengewürfelt. Aber auf die inneren Werte kommt es an, und da gibt es nur positives zu sagen. Der erweiterte Wellnessbereich und die 2019/20 neu geschaffenen Zimmer sind top. Sehr schön sind auch die äusserst grosszügigen und ansprechend gestalteten allgemeinen Aufenthaltsflächen. Leider sind die Parkierungsmöglichkeit rund um das Hotel eher grenzwertig.
Ilona(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gut
Wir waren heuer zum 6. Mal im Fernblick. Es ist immer wieder schön und wir kommen wieder. Von der erweiterten neu gestalteten Wellnessanlage waren wir begeistert.
Horst(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung PUR
Einfaches tolles Hotel. Ausblick, Kulinarik, Personal - einzigartig Wir sind Wiederholungstäter und sind öfters im Hotel.
Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Neues Mekka für Nudisten
Umbau sehr gelungen, jedoch nicht nach zu vollziehen, dass der neue Wellnessbereich als komplett textilfreier Bereich vorgesehen ist.
S.K.(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Direkt nach der Ankunft beginnt die Erholung
Pssst...nicht so laut sagen....Geheimtipp! Bestes Berghotel, dass man sich vorstellen kann, wer hier " das Haar in der Suppe" findet, sucht gezielt danach. Wenn irgendwo die Seele baumeln kann, dann hier.