Bewertungen (1.520)

Gian(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Die Erholung beginnt beim Eintritt ins Gebäude
Das Hotel wird als Familienbetrieb geführt. Dies drückt an allen Ecken auf angenehmste Weise durch: man sorgt füreinander und der Gast wird gleich nach Betreten des Eingangsbereichs vom angenehmen Klima angesteckt. Gleich zu Beginn einen Tag mehr einplanen und nach Ankunft den Aufenthalt verlängern - denn die Zeit vergeht wie im Flug und die Abreise hinauszögern, ist das, was ich ab der ersten Minute will.
Dany(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel mit Service
Wir kommen sicher wieder Super hotel mit sehr schone lage . Personal , zimmer , sauna , einfach alles perfekt. Das zimmer war ruhig und der blick auf die bergen ist ein wahren traum.Sicher ist das wir wieder kommen.
Lois(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sonniges Berg-Hotel zum Wohlfühlen
familiengeführtes sehr ansprechendes Sport- u. Wellness-Hotel in herrlicher sonniger Montafoner Berglage sehr gutes Restaurant- u. Barangebot gutes, unaufdringliches Sport- u. Wellness-Angebot

Sonja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Immer wieder traumhaft
Wir haben wieder 4 tolle Ski- und Wellnesstage im Fernblick verbracht. Die Zimmer sind modern & gemütlich, der Wellnessbereich mit Außensauna und zwei schönen Panorama-Liegeräumen 1A, das Essen und Ambiente sehr gut. Die Familie und das Team sind immer präsent und bemüht, (Sonder-)Wünsche zu erfüllen. Zum Skilift muss man eben ein paar Kilometer fahren, dafür ist die Panoramalage des Hotels einfach einmalig. Bis zum nächsten Mal!
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Erholsame Oase, mit schönem, friedlichen Ambiente
Ein super Ferienziel für die ganze Familie auch für Kurzaufenthalte sehr geeignet. Absolut freundliches und zuvorkommendes Personal!! Grandiose Umgebung und viele Freizeitangebote!!
Denise(56-60)
Immer wieder eine gute Adresse
Dieses Jahr ist es unser 3. Aufenthalt im Fernblick, und die Begeisterung über den freundlichen Empfang,das wunderschöne Zimmer und das herrliche Essen hat sich noch gesteigert. sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Lili(41-45)Schweiz
Rundum toller Kurzurlaub
Als Gast dieses schönen Hotels fühlt man sich rundum wohl, die Herzlichkeit, das schöne Ambiente, die feinen Speisen und die gut geführten Ausflüge lassen einen wunderbare Ferien erleben. Wir kommen sehr gerne wieder.
Thomas(31-35)Schweiz
Schönes Hotel, schlechtes Personal, Essen mittel
Sehr schönes Hotel, schöner Saunabereich, am Personal wäre noch viel zu arbeiten, genauso wie am Essen...wird den Sternen nie gerecht. Suppen immer wässerig, Fleisch und Fisch trocken, Sauchen nicht viel Geschmack.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wohlfühloase an wunderbarer Lage
Sehr geschmackvolles Hotel mit angenehmen Gästen und engagierten Mitarbeiter in allen Bereichen. Vor allem die grosszügige Fernblick-Lounge ist sehr ansprechend und heimelig. Panoramablick ist einzigartig.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Empfehlungswertes Hotel
Rundum gelungenes Skiwochenende. Tolles Wetter einigermaßen gute Pisten und eine sehr gute Verpflegung im Fernblick . Was will man mehr. Sehr gastfreundliches und zuvorkommendes Personal.