Bewertungen (1.520)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wunderbare Erholung
Ein vier Sterne Hotel, welches zwar nicht billig ist, aber seinen Preis in jedem Fall wert. Das beste Vier Sterne Hotel, in dem wir im europäischen Raum bisher gewohnt haben. In dem famliengeführten Hotel steht der Gast im Mittelpunkt. Freundlichkeit wird groß geschrieben, ohne dass diese aufgesetzt wirkt. Das Hotel ist in einem exellenten Zustand und sehr gut durchdacht - viele liebevolle Kleinigkeiten beweisen dies. Alle Hoteleinrichtungen befinden sich in einem tadellosen Zustand.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Ein Hotel mit einer guten Mischung!
Freizeithotel mit ca. 60 Zimmern (125 Betten), das auch Wellness anbietet. Das ganze Hotel hat eine sehr schöne, warme Atmosphäre und das ganze Hotelkonzept wirkt in sich rund. Das Hotel ist sehr sauber und bietet Übernachtung mit Frühstück oder Gourmet Plus Pension, die Frühstück, Nachmittags-Jause und Mehr-Gänge-Menu am Abend beinhaltet. Es sind vorwiegend deutsche und schweizer Gäste dort. Falls planbar, sollten im Restaurant die Familien Tisch an Tisch sitzen und nicht bunt gemischt. Als Familie haben wir…
Max(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Alle Wünsche wurden erfüllt, einfach toll
Die Gastfreundlichkeit von allen Beteiligten von der Reception über das Servicepersonal über das Massagepersonal bis zu den Geschäftsinhabern ist einmalig. Man fühlt sich zu Hause und willkommen.

Cécile(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Ausgezeichnetes Hotel zum richtig Wohlfühlen
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit der Angestellten. Ausgezeichnete Atmosphäre. Das einzige was mich ein wenig gestört hat ist, dass man beim Pool nicht richtig stehen kann (bin nur 150 cm). Musste auf den Zehenspitzen stehen als ich biem Aquafit mitgemacht habe. Und dass es keine Gelegenheit gibt sich - ausser auf dem Poolrand) zu halten. Ansonsten wars sehr gut.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wohlfühlen garantiert
Wir haben ein paar ruhige, erholsame und auch sportliche Tage geniessen können. Das Essen war köstlich und das Personal sehr nett. Die Panorama-Aussicht auf die Berge ist bei schönem Wetter einzigartig.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ueberraschung in den Bergen
Sehr angenehmes ruhiges Wellnesshotel mit einer grandiosen Aussicht. Sehr gute Erholung möglich, wenn man Berge mag. Wandermöglichkeiten für alle Schwierigkeitsgrade sind vorhanden.
Pedro Sebastian(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Einfach lecker
Perfekte Kurzferien. Ideal für SPAliebhaber und Leute die Anwendungen mögen. Leider ist der restliche Wellnessbereich mit eher wenig extras ausgestattet. Whirlpool? und noch ein paar kleinigkeiten. Das hervoragende Essen ( Geil ) und die tolle Rezeption ( Chefin und Team ) super.Es gab leider einen jungen Kellner der Konflikte mit sich und dem anderem Personal öffentlich machte. er war sehr launisch. Rest vom staff im Service geil.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Perfekter Kurzurlaub zum Jahresauftakt
Das Hotel besticht vor allem durch seine Lage oberhalb von Schruns mit einem traumhaften Ausblick auf die Berge. Die Zimmer sind hell, freundlich und gemütlich. Bequeme Betten, Safe, Bademäntel, TV - es fehlt an nichts für einen erholsamen Urlaub. Schön ist auch die Lounge mit offenem Kamin für einen Drink am Abend nach einem sehr abwechslungsreichen, ansprechenden und vor allem gut bekömmlichen Abendessen. Auch das Frühstücksbuffet und die Nachmittagsjause lässt kaum Wünsche offen. Das Personal ist freundlich und…
Peter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein wundervolles Hotel
Das "Fernblick" ist ein in 2 miteinander verbundene Häuser gegliedertes Hotel, das - ich glaube - bis zu 150 Gäste aufnehmen kann. Das 2. Haus, "Verwallhus", ist erst wenige Jahre alt. Eine Art "Zufahrtshalle" macht das Aus- und Einpacken des Autos im Trockenen möglich. Die Parkplätze liegen allerdings im Freien. Die große Lounge mit Bar geht über in mehrere Speiseräume. Alle Räume sind in Bestzustand. Die Halbpension ist fast eine Vollpension, da zu Mittag Imbisse bereitstehen. Ein Hallenbad, mehrere Saunas und…
René(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wunderbar
es ist wie ein Heimkommen , sehr Freundliche Atmosphäre Da wo man die eigene Leute auch mitarbeiten sieht , und nicht alles ans Personal überlässt , dass gibt schon ein sehr Vertautes gefühl. Besonders merkbar ist die Freundlichkeit der Familie Z. und Ihre Mitarbeiter,