Bewertungen (1.520)

Eveline(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholung pur - abschalten und genießen!
Traumhafte Zimmer (geräumig, gemütlich und unvergesslicher Ausblick auf die Silvretta-Bergkette), kulinarisch wurden wir von morgens bis abends verwöhnt (Abendessen war exzellent!!!!). Wellnessbereich sehr großzügig gestaltet, wirklich eine Feingefühloase!!! In den besonderen Ruheräumen findet man Ruhe und Erholung!!!!!! Die Maisäß-Außensauna hat ein ganz besonderer Flair! Wir haben uns wirklich rundum wohlgefühlt, dazu hat natürlich auch das freundliche Personal beigetragen. Ein 4-Sterne-Hotel, das keine Wünsche…
Walter(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ruhe, Sauberkeit und Gastfreundschaft
Sehr freundlich und zuvorkommend. Man merkt dass die Besitzerfamilie aktiv tätig sind. Man fühlt sich sofort zu Hause. Das Essen ist ausgezeichnet. Ein hervorragendes Hotel. Wir kommen wieder.
Carina(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein schönes Hotel, Niveau unter den Sternen
Das Hotel ist sehr schön, sauber und grosszügig. Die Lage ist der absolute Traum mit der Terasse....da weiss man wirklich wieso das Hotel Fernblick heisst... An der Gastronomie und am Personal muss gearbeitet werden!!!!!! Da könnte man noch sehr sehr viel verbessern!

Jacqueline(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel, gute Lage, hat alles was es braucht
Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen. Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend. Die Lage war ideal zum Wandern und die Seele baumeln lassen. Kleine Aufmerksamkeiten im Zimmer. Die Behandlungen waren super entspannend. Obwohl das Wetter nicht soo mitspielte, haben wir uns sehr erholen können.
Emma(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Perfekte Erholung bei exzellentem Service!
Als Gast fühlt man sich hier einfach wohl! Es wird sich in familiärer Atmosphäre rührend um jeden Wunsch des Gastes bemüht. Das Essen ist hervorragend, abwechslungsreich und für jeden Gourmet ein Erlebnis! Weiterempfehlung!
Kurt(71+)Schweiz
Bleibende Erinnerung
Wir wurden sehr höflich empfangen, Zimmer war sauber und schön mit wunderbarem Ausblick in die Bergen und ins Tal. Das Essen war jeden Tag, hervorragend, es ist zum weiter empfehlen. Das war sicher nicht das letzte Mal, dass wir dort waren.
Horst(51-55)Deutschland
Nicht zu überbietender Erholungsurlaub, Wellness
Das Hotel steht an einer fantastischen Lage, die Aussicht von jeder Zimmerseite ist hervorragend. Das Essen, der Service, die Freundlichkeit, der Wellnessbereich ist nicht zu übertreffen. Jeder Zeit wieder
Rosmarie(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Perfekte Wellnessoase. Gut zum Erholen.
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Essen ist ein Traum, die Auswahl beim Frühstück ist unendlich. Zimmer sind gross, sauber und modern mit wunderschöner Aussicht. Wir waren schon einige Male Gast in diesem Hotel und waren stets sehr zufrieden. Wellnessanlage ist sehr sauber und Angebot ist ausreichend.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholung pur in freundlicher Atmosphäre.
Es war nicht das erste Mal, dass wir dort unseren Erholungsurlaub verbracht haben und es war auch sicherlich nicht das letzte Mal. Diese Destination kann nur jedem empfohlen werden, wer sich erholen, ausspannen und vom Alltag einfach einmal abschalten möchte.
Tilo & Marion(46-50)Deutschland
Tolle Tage in diesem Hotel
Bei dem ersten Schritt in das Hotel, fühlt man sich super wohl. Der Empfang ist herzlich und ehrlich gemeint. Die Einführung in das Hotel ist super toll organisiert. Der Wilkommens Drink abends an der Bar ist spitze.