Bewertungen (1.520)

Maria(41-45)Schweiz
Erholung pur!
Preis / Leistunng im Verhältnis stimmen absolut! Ich freue mich jetzt schon auf unseren nächstenUrlaub im Fernblick! Ich kann es nur weiter empfehlen! Die ruhige Atmosphäre lädt ein zum geniessen! Erholung pur, eben!
Brigitte(51-55)Schweiz
Entschleunigung total im Verwöhnhotel
Sehr freundlicher Empfang, ausgezeichnete Bedienung, das feine, ausgewogene Essen und die angenehme Athmosphäre haben zu einem grossartigen Aufenthalt beigetragen. Wir kommen wieder!
Massimo(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ferienhotel Fernblick ist eine Reise wert!
Liebe Leser. Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Jahr in diesem wunderbaren Familienhotel zu Gast. Das ganze Paket stimmt (Service, Essen, Zimmer, Sauberkeit, Bedienung und vorallem das Wellness Packet.) Dieses Hotel ist eine Reise wert, es ist vorallem aus dem Rheintal, FL, Sarganserland und Nordbünden top schnell erreichbar. Wir können dieses Hotel bestens empfehlen. Viel Spass.

Sabrina(26-30)Schweiz
Super gutes Wellnesshotel
Super Wellnesshotel, schöne Zimmer, schöne Saunalandschaft mit Aussensauna, freundliches Personal, gutes Essen, schöne Aussicht, Innenpool mit super Aussicht, sehr zu empfehlendes Hotel!
Jan(41-45)Schweiz
Sehr erholsame und angenehme Tage
Wir verbrachten hier sehr angenehme und erholsame Tage (nicht zum ersten Mal). Es gab nichts auszusetzen: Personal, Essen (alle Mahlzeiten), Zimmer, Wellnessbereich,.... alles sehr gut und ansprechend.
Franz(56-60)Schweiz
Wander- und Wellnesshotel am sonnigen Berg
sonniges Wandern und wohliges Wellnessen bei gepflegter Kost! Die Lage ist perfekt und leicht erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln, Wandern kann man kurz oder lange, immer ergeben sich wieder überraschende Ausblicke! Dampf-,Bio- oder finnische Sauna entspannen die mueden Glieder. Bei schlechtem Wetter kann in hellem Raum auf Cross-, Ergo- oder Laufband geschwitzt werden.
Rudolf(51-55)Schweiz
Wochenend-Kurzaufenthalt
Auch während eines Kurzaufenthaltes (Wochenende) ist eine optimale Erholung möglich. Hervorragender und zuvorkommender Service. Vielseitiges Wellnessangebot. Sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis.
Bruno(56-60)Schweiz
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Ideales Hotel für Wellness und Erholung. Sehr freundliches Personal in jedem Bereich. Das Empfangsteam ist immer bereit auf Fragen zu antworten, selbst wenn mal gerade viele Gäste An- oder Abreisen.
Anita(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach begeistert
Sind nun schon das Zweite Mal da, und es gefällt uns sehr gut. Wir haben Freunde mit eingeladen und auch sie sind begeistert. Die Dekoration ist mit so viel Liebe gestaltet, man kann sich kaum sattsehen. Das Essen ist sensationell, für Augen und Gaumen! Die Zimmer sind gross und sehr sauber, und man geniesst eine fantastische Aussicht. Aber vor allem ist es die Familie Z.und ihr Personal die das ganze komplett machen. Sie haben immer Zeit für ein nettes Gespräch. Ich freue mich schon auf ein nächstes Mal, und kann…
Philippe(46-50)
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer Wunderschöne Aussicht. Das Essen ist sehr Gut, ausreichend und abwechslungsreich. Die Zimmer sind gut ausgestattet und freundlich mit eine Grosse Badezimmer. Viele Wander möglichkeiten am Bartolomäberg. Zu empfehlen!