Bewertungen (1.520)

Georg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholungurlaub gelungen!
Es hat uns gut gefallen; wir haben es sehr genossen! Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Größzügige Lounge mit tollen, unterschiedlichen Nichen und "Rückzugsmöglichkeiten" zum entspannen und genießen. Wir kommen wieder!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumurlaub
Ein tolles Wohlfühlhotel in einer super Lage! Wir sind schon das 4. Mal zu Kurzurlauben hier gewesen. Die Erholung ist einmalig, es paßt einfach alles. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen! Die Familie Z. u. Team tut einfach alles für seine Gäste. Wir kommen wieder und freuen uns schon heute darauf!
Patricia(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholungstipp!
Für ein Paar, das sich einfach mal nach Zweisamkeit, Wellness u. Ruhe sehnt, ideal! Auch mit Hund sehr gut, da direkt vom Hotel ein Weg weggeht. Während unserem Wochenende waren auch keine kleinen und nur 2 Kinder zwischen 10 u. 14 Jahren anwesend, was auch mal ganz fein ist :-).

Kathrin(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
sehr ruhig gelegen, nicht für Partygänger geeignet. Sehr schönes Ambiente im und ums Haus herum. Frühstücksbuffet ( grosse Brot und Müesliauswahl). top! Bei der Zubereitung der vegetarischen Speisen könnte man sich noch verbessern.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Seminar im Fernblick
Ankommen und Wohlfühlen. Wir haben das Hotel für unser 2-tägiges Semiar genützt und waren vollauf zufrieden. Neben der Arbeit wurden wir vom Fernblick-Team verwöhnt: Essen und Trinken, Beratung und Unterstützung/Organisation zu Freizeitaktivitäten nach dem Arbeiten (Eisstockschiessen und Nachtwanderung). Auch der Umgang mit den Schneemassen war professional und entspannt (trotz einiger ungedudigen Kraftfahrern)
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Rundherum perfekt
Top Lage, sehr engagiertes Team, familiär geführtes Hotel, alle Mitarbeiter und die Hotellierfamilie ist jederzeit ansprechbereit, auch die Musikabende mit Erwin & Co sind ein echter Klassiker.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer wieder eine Reise wert!
Für einen Aktivurlaub mit Kindern ist das Hotel als Ausgangspunkt ideal. Auch oder gerade weil es durch seine Lage am Berg nicht "mitten im Geschehen" liegt, ist es eine wirkliche Möglichkeit, sich zu erholen. Ohne Auto (was man bei einem Montafon-Urlaub aber normalerweise dabei hat) ist die Flexibilität allerdings eingeschränkt, zumal auch weiter entfernte Ziele (z.B. Europatreppe Partenen) absolut lohnenswert sind. Dank der phantastischen Gastgeberfamilie Z. ein perfekter Urlaub!
Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wellnessurlaub und Geburtstagsfeier
Das Hotel ist in einer sehr angenehmen und somit übersichtlichen Grösse, mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Sämtliche Anlagen vom Zimmer über die Speiseräume bis zu den verschiedenen Saunen und den dazugehörigen Ruheräumen sowie der ganzen Aussenanlage sind sehr gepflegt und sauber. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen. Die vielen Leistungen dürften jeder Alterskategorie und deren Wünsche gerecht werden. Über dieses Wochenende sind sehr viele Schweizer und deren Dialekte…
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ferien und Verwöhnen pur
Familienbetrieb, der mit Leib und Seele betrieben wird. Als Gast wird man rundherum optimal betreut, alles ist Spitzenqualität, aber in sehr familiärem Rahmen ohne abgehoben zu sein. Hier kann man zur Ruhe kommen, Freizeitaktivitäten etwas abseits des Rummels geniessen und sich kulinarisch rundum verwöhnen lassen.
Vreni(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einmaliges Hotel
Das Hotel Fernblick ist ein Hotel wo man sich als Gast sehr wohl fühlt. Die Eigentümer des Hotels sind jeden Tag für das Wohl des Gastes besorgt und dies von morgens bis abends. Dieses Hotel MUSS jedem Gast gefallen. Alles ist so perfekt. Wir kommen immer wieder, wieder ( nach Haus ) Speziell empfehlenswert: Geburtstagsarrangement. Urs S. und Vreni S. Schweiz