Bewertungen (1.520)

Perfektes Wellnesshotel mit super Service
Sehr gute+angenehme Atmosphäre
Sepp(41-45)Schweiz
Wunderbarer Ort zum Ausspannen
Sehr schön gelegenes mittelgrosses Hotel. Sehr sauber und neuwertig.
Maria & Hans(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Olympia-Gold und Gast Award für Fernblickteam
Wir gratulieren und danken der Familie Zudrell und dem ganzen Fernblickteam ganz Heer-zlich. Es war - einfach von A - Z super. Von Anfang an der Rezeption mit dem freundlichen und einladenden Empfang. Wir fühlten uns sofort heimisch und Willkommen. Mit dem Begrüssungstrunk, Zimmerbezug, Anlageerklärung, Nachmittagslunch, und den verschiedenen Möglichkeiten wurden wir von der Rezeption begleitet und wussten innert Kürze wie es im Hotel Fernblick abläuft. Das Apero nahmen wir auf der Panoramaterrasse mit einer…

Miriam(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Wundervolles Essen, tolle Landschaft
Der Empfang im Hotel war unheimlich herzlich und freundlich. Dies zog sich durch den gesamten Aufenthalt durch und betrifft auch den tollen Service im Restaurant. Obwohl ich alleine reiste, bekam ich einen tollen Platz im Restaurant mit Blick auf die Berge. Da es leider zu dem Zeitpunkt Umbaumaßnahmen gab (der Bau des Außenpools), war der Weg zum Innenschwimmbad etwas beschwerlich. Ich habe eine Wanderung mit der Dame des Hauses unternommen, ansonsten habe ich die hauseigenen Mountainbikes genutzt. Wer allerdings…
Hans(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühloase pur
Freundlich und herzlich geführtes Ferienhotel in einer wundervollen Berglandschaft. Ein zukunftorientiertes Unternehmen das Visionen in Taten umsetzt. "Der neue Aussenpool wird eine grosse Sensation und Bereicherung für das Hotel Fernblick" Herzliche Gratulation und vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft! H&M B.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Rundum perfekt!
Die Freundlichkeit der Familie Z. und des gesamten Teams machen den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis. Das Essen ist ein Genuss und die Umgebung lassen einen wirklich entspannen. Wer einen absolut perfekten Urlaub sucht, der keine Wünsche offen lässt, ist in diesem Hotel genau richtig!
Philipp(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschön mit exzellentem Service, danke!
Perfektes Hotel für entspannte Wochenenden, Wellness- oder Aktivurlaub: - ein schöner Wellnessbereich, ein Innen- und ein spektakulärer Aussenpool, vielfältige Ruhebereiche und Terrassen zum Sonnen oder sich zurück ziehen - grosszügiger und schöner Bar- und Restaurantbereich - sehr gutes 5-Gang Menü und super Weinauswahl (mit kompetenter Beratung) - wahrscheinlich der beste Service, den ich bisher erlebt habe, immer äusserst freundlich, aufmerksam und kompetent
Dani(36-40)Schweiz
Toller Wellness-Urlaub mit leckerem Essen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt !!! Eher nix mit kleinen Kindern. Skypool ist sensationell. Minibar fehlt im Zimmer, auf alle Faelle eigene Badeschlappen mitnehmen!
Yvonne (31-35)Schweiz
Schönes Hotel an traumhafter Lage
Wir werden dieses Hotel sicher wieder besuchen , und empfehlen es auch sehr gerne unseren bekannten und Freunden weiter :-))
Erika(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super
Sehr schönes, sauberes, geräumiges Zimmer mit herrlicher Aussicht. Sehr freundliches,hilfsbereites und unaufdringliches Personal. Grosses Angebot am Bufett und herrvoragendes Abendessen. Kompetente Beratung und Behandlung im Wellnessbereich. Insgesamt ein Ort an dem man sich rundum verwöhnen lassen kann - und wenn der neue Pool fertig ist gibt das noch ein Highlight zusätzlich.