Bewertungen (1.520)

Barbara(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Toller Panoramapool
ich habe nun bereits das dritte Mal einen Kurzurlaub/Wellnessurlaub im Fernblick verbracht. Der neue Panoramapool und die neuen Ruheeräume sind wunderschön geworden. Das Verpflegungsangebot ist sehr reichhaltig und sehr gut. Wir haben - wie immer- sehr gut gegessen bei ihnen. Die familiäre Führung des Hotels und die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. WIr können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Marie-Anne(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Alles einwandfrei
Alles einwandfrei. Das neue Panoramapool ist der Oberhammer. Überall viel Platz und Rückzugsmöglichkeiten. Alle nette un freundlich. Darüber hinaus hat das Wetter mitgemacht. Es war einfach toll. Nächstes Mal bleibe ich sicher länger...
Angela(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspannendes Wellnesswochenende
Wir hatten ein sehr schönes,entspannendes Wochenende.Das Kaminzimmer lädt zum Verweilen ein,die Atmosphäre ist sehr gemütlich.Im Wellnessbereich mit dem Aussenpool kann man stundenlang entspannen.das Essen ist ein Highlight,das Personal freundlich und hilfsbereit.Von den Gastgebern wird man persönlich begrüsst. Ein rundum wunderschönes Wochenende.Garantiert kommen wir wieder. PS.:Vielleicht kann die öffnungszeiten der Sauna und des Schwimmbereiches etwas verlängert werden??

Vera(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Wohlfühloase mit phantastischem Aussenpool!
Dieses Hotel bietet die Ideale Umgebung, um sich rundum zu erholen. Man kann z.B. wandern oder biken - die wunderschöne Berglandschaft lässt sich aber auch bestens von einem der gemütlichen Panorama-Räume oder der Sonnenterrasse aus geniessen. Der neu eröffnete Aussenpool ist ein absolutes Highlight, die Aussicht ist grandios und man könnte stundenlang im warmen Wirlpool sitzen und die Umgebung geniessen! Sogar bei Regenwetter und Nebel eine kleine Sensation!
Birgit(46-50)Deutschland
Geniales Hotel
Wir waren 4 Tage zur Erholung in diesem Hotel und wir fühlten uns ab der 1. Sekunde wohl und konnten wirklich relaxen.Rezeption , sowie Fernando ( unser Kellner) immer super freundlich. Gehobener Standard und trotzdem Wohlfühlatmosphäre. Das Panorama und der Pool und Wellnessbereich ist genial. Auf der Heimfahrt war uns klar , dass dieses Hotel bald wieder gebucht wird. Birgit und Friedrich
Peter(46-50)Schweiz
Begeisterung
Sehr schönes Hotel mit absolut genialem Ausblick. Schöne saubere Zimmer. Essen vielseitig, einladend und sehr sehr fein.
Martina(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Der neue Skypool ist super
Im neuen Skypool schwimmen und dabei zuschauen, wie die Sonne die Bergspitzen beleuchtet und ein Hirsch durch den Schnee springt... Wunderbar - Erholung pur!
Darija(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Erholung im Fernblick
Sehr zufrieden, würden gerne wiedereinmal gehen. Vorallem das Gourmet-Menu war fabelhaft, sehr gut abgeschmeckt. Super Super, nur weiter so.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Fantastisch... - immer wieder gerne
Wir weilen jedes Jahr im Fernblick und sind restlos begeistert. Gastfreundlichkeit, Gastronomie, Anlage und Spa sind einfach toll
Theodora(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das leistungsfähige Hotel auf dem Sonnenbalkon !
Das Hotel kann ich weiterempfehlen, da bis auf kleine Details alles stimmte. Man könnte an der Bar auch alkoholfreie Aperos anbieten. Mich störte, dass man von gewissen Zimmern aus mit dem Bademantel an der Reception vorbei gehen muss. Im Fitnessraum wäre ein Rudergerät das A und O !