Bewertungen (1.520)

Karin(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Wellness für Körper und Sinne
Sehr nettes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Aussicht auf Berge und ins Tal. Aussenpool spektakulär, Wasser leider etwas kühl im Dezember.
Ruedi(61-65)Schweiz
Eine Oase
Ein ideales Hotel für Wellness und Winterwandern. Sehr gepflegt, freundlich, grosszügig - mit eine einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis.
Bernadette(51-55)Schweiz
Schneeschuhwandern
Wir haben Schneeschuhwandern vom 23.2.-2.3.13 gebucht, Wanderungen waren super organisiert. Betreffend Zimmer waren wir zuoberst im Alten Bau, und es war uns leider zuwenig geheizt. Wir hatte vorallem in der Nacht ziemlich frisch. Ansonsten war alles perfekt, und wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Urlaub und verwöhnt werden
Ein besonderer Luxus und besondere Tage zum verwöhnt werden in einem Top Haus und in einer wunderschönen Landschaft für die ganze Familie.
Hermann(56-60)Schweiz
Oase der Entspannung
Äusserst freundliche Gastgeber die sich persönlich um das Wohl der Gäste kümmern. Idealer Ausgangspunkt für ausgedehnte Schneeschuhwanderungen auf markierten Routen. Sensationelles "Badhuus" mit Skypool und Sprudelbad. Genügend Liegebetten mit fantastischer Bergsicht zum entspannen. Ein Traum!
Renate(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Seminare im Urlaubshotel
Als Ausbildungsleiterin für eine Seminarreihe mit Führungskräften kann ich das Hotel nur empfehlen. Ein Seminarwochende wie ein Urlaub: ein rundum Wohlfühlservice und ein professioneller Seminarbetrieb, für die TeilnehmerInnen kombiniert mit einem entspannten Wellnessangebot am Abend.
Anita(46-50)Schweiz
Sehr schönes Hotel für Winter-/Wellnessferien
Ob skifahren, winterwandern oder Schneeschuh laufen, nach einem aktiven Tag kann man noch wunderbar die Seele baumeln lassen. Ein super cooler Pool! Einmalig! Sehr schöner und grosszügiger Wellnessbereich. Eine gemütliche und familiäre Atmosphäre.
Esther(56-60)Schweiz
Angenehmes und kompetentes Ambiente
sehr freundlicher Service und kompetente Bediedung Sensationeller Pool und Wirlpool mit romantischer Beleuchtung Ausensaune ist super
Anita & Klaus(61-65)Deutschland
Verwöhnurlaub erster Klasse
Wir (ca. 60) waren schon das 2. mal, aber bestimmt nicht das letzte mal im Fernblick. Es ist so großartig dort wird man nur verwöhnt. Der neue Skypool ist warm und wunderbar ( zum Fliegen in die Berge) Kann man nur weiterempfehlen!
Toni(51-55)Schweiz
Erholung und Stressabbau garantiert
Sehr gemütliches Wellnesshotel mit Kaminfeuer...Freundlich- und Herzlichkeit von der Chefin bis zum Personal....einmaliger Ausblick in mitten der Berge und dies nur 2 Stunden von Zürich...viele nette Überraschungen im Wellnessangebot haben uns sehr erfreut.....