Bewertungen (1.521)

Steffi(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Gerne wieder
Ein tolles Wellnesshotel ,sicher wieder einmal. gemütliches Ambiente, tolle Vorfahrt, geniale Anlage. Trotz vollem Haus genügend Platz. Super Skypool.
Estelle(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Fernblick: ein tolles Hotel!
Unvergessliche und erholsame Ferien. Alles war ausgezeichnet, die Familie und das Personal (Restaurant und Zimmermädchen) sind einfach hervorragend: liebevoll und Kundenfreundlich. Die Wellness und Sky Pool ist sehr angenehm, man hat eine sensationelle Aussicht auf die Bergen! Alles hat gestimmt. Wir kommen gern wieder!
Friedhilde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Angenehmes und superfreundliches Klima im Hause!
Ohne vorherige Buchung haben wir sofort ein Zimmer bekommen. Der Preis für 3/4 Verpflegung (reichhaltiges Frühstücks- und Mittagsbuffet sowie 6-Gang-Abendessen) ist angemessen. Das Wellness-Angebot (incl. Ruheräume) überdurchschnittlich großzügig. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.

Anita(51-55)Schweiz
Wellnessferien im Montafon
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel Fernblick. Die Familie Zudrell ist sehr liebenswürdig. Wir wurden mit so viel Wärme aufgenommen, dass uns der Abschied schwerfiel. Das Wetter hat leider nichr mitgespielt, aber wir konnten uns auch sonst "vertörlen". Eins steht fest, wir kommen wieder!!!
Hans Jörg(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Einfach Genuss pur!
Sehr freundliche, kompetente und hilfsbereite Gastgeberfamilie, ebenso das gesamte teils langjährige Personal. Hier fühlt man sich als Familie, Paar wie auch als Alleinreisender sehr Wohl und aufgehoben. Das Hotel ist für Kurz- wie Langzeiturlauber sehr empfehlenswert! Super Wellnessangebote, schöner Wellnessbereich, ebenso der Skypool inmitten der wunderschönen Bergkulisse rundum. Das kulinarische Angebot in Speis und Trank ist einfach vom feinsten! Von hier aus fährt man wirklich rundum erholt und erfüllt in den…
Jürg(31-35)Schweiz
Super Hotel!
Sehr freundliches und hilfbereites Personal, super Atmosphäre, sehr gute Küche - was will man mehr! Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal im Fernblick! :-)
Karin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Wellness Urlaub vom feinsten
Das Personal war sehr freundlich, Die auswahl beim essen war sehr groß und sehr gut und sehr appetitlich angerichtet, der Infinity-Pool mit Panoramablick hat alles erfüllt was er versprochen hat, und der Panorama -whirlpool war super. Ich werde nächstes Jahr meinen Wellness Urlaub wieder im Fernblick in Bartholomäberg verbringen und weiterempfehlen.
Carlos(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Wellnesshotel
1. Der Balkon der Silvretta Suite 501, mit Aussicht auf das Glasdach der Terrasse, ist nicht dem Preis entsprechend. Blumenkisten mit ein paar Geranien würden den Blick auf das Glasdach aber perfekt kaschieren. Es muss seitens des Hotels darauf geachtet werden, dass auf der Terrasse nicht zu lange in die Nacht gelärmt wird, da der erhoffte Effekt des Glasdachs Lärm abzuhalten nur ungenügend funktionieren würde. 2. Die Kissen müssen öfters gewechselt werden, der Geschmack nach fettigem Haar der Vorbenutzer ist…
Patricia(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel
Sehr schönes Hotel und Wellnessangebot super mega gut. Essen war einfach genial gut. Wir haben uns gut erholt da in der Nacht keinen Lärm, daher haben wir sehr gut geschlafen. Da leider das Wetter nicht für Wandern war haben wir den Skypool und den grossen Whirlpool genossen. Das freundliche Personal danken wir herzlich, wir kommen wieder!!
Roger(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wellness auf hohem Niveau
Familiäres Ambiente, sehr aufmerksame Bedienung aber nicht aufdringlich. Es war immer und überall sauber und rein. Super!