Bewertungen (1.520)

Gerhard und Regina (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Man kann’s nicht Beschreiben, man muss es erleben
Sehr gut geführtes Hotel mit perfekter Gastgeberfamilie und freundlichem Personal. Neubau mit Infinitiv Pool und Relaxräume übertrifft alles.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolle Auszeit im Fernblick ! Wir kommen wieder!
Ein toller Spa Bereich, bei dem man komplett abschalten konnte. Zudem sind es wunderschöne Außen-Pools, welche angenehm warm waren und bei der Kälte im Januar perfekt waren. Das Essen war fantastisch - super Küche! Es gab keinen Tag etwas, was nicht geschmeckt hat. Jeden Tag war alles vom feinsten. Frisches Brot, tolles zartes Fleisch, frisches Gemüse, frisches Obst, tolle Getränke. Man wurde immer freundlich vom Personal bedient - das Team war sehr zuvorkommend. :-)
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Wellnesshotel gesucht und gefunden !
Wellnesshotel gesucht und gefunden ! Traumhaft gelegen auf rund 1.100m über dem Tal und in ruhiger Ortsrandlage am Bartholomäberg macht das "Fernblick" seinem Namen alle Ehre : Von seinem Standort aus bietet das Hotel einen nahezu uneingeschränkten, atemberaubenden Ausblick auf die umgebende Bergwelt des Montafons. Das großzügig und modern angelegte Refugium bietet vor allem für Ruhesuchende und Wellness-Liebhaber ideale Voraussetzungen, aber auch Wander- und Sportbegeisterte finden hier einen idealen…

Angelika(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhaft
Es war alles sehr angenehm, wir wurden freundliche empfangen durch das ganze Haus geführt , und konnten auf der Sonnenterrasse unseren Urlaub anfangen zu genießen, einfach traumhaft
Lucia(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel zum Wandern und Erholen
Schönes Wellnesshotel in toller Umgebung. Ruhig, sauber und gepflegt. Freundliches und aufmerksames Personal. Perfekt zum Entspannen.
Carmen (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Familiäres Ambiente
Wir wurden ganz herzlich empfangen und konnten uns sehr gut erholen. Die Küche lässt keine Wünsche übrig. Die Weinkarte sehr zu empfehlen. Ruheräume sind sehr gemütlich eingerichtet.
Christine (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Jederzeit wieder
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr familiär. Tolle moderne und schöne Wellnessangebote mit Panoramasauna. Leckeres Essen.
Helmuth(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Hotel zum Verlieben, dass Fernweh verursacht!
Sehr schön gelegen auf dem Bartholomäberg auf 1.110 Metern, umgeben von nur wenigen Häusern mit faszinierenden Blick auf Berge und Täler. Das Hotel ist eine gelungene Mischung aus traditioneller und moderner Architektur, sehr großzügig und geschmackvoll angelegt. Hervorzuheben sind die Pools, der tolle Ausblick und der sehr schöne Restaurant- und Barbereich mit einer traumhaften Sonnenterrasse. Auch der Service war größtenteils sehr freundlich und hilfsbereit. Alles im allem fühlten wir uns sehr (!!!) wohl, sehen…
Jutta(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotelbesuch, der sich immer lohnt!
Das Hotel liegt an einem Sonnenhang, inmitten einer wunderschönen Berglandschaft. Der Ausblick ist atemberaubend und sicher zu jeder Jahreszeit eindrücklich schön. Die Anlage ist großzügig angelegt. Historisches und Modernes sowohl in Innen- als auch Außenarchitektur ergänzen sich hervorragend.
Paar aus dem Schwarzwald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nettes Hotel mit schöner Poolanlage.
Wir haben das Hotel auf Grund seiner schönen Lage sowie der tollen Außenpools ausgesucht. Die neuen Zimmer sowie das neue Restaurant sind modern und schön eingerichtet. Schön auch die Panorama-Terrasse. Negativ: die wenigen überdachten Parkplätze sind kostenpflichtig.