Hermann(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sommer und Winter ein Traum wir kommen wieder!
Top gelegen im Rauriser-Tal für Wanderungen jeder Art, für Wintersport ein Traum! Super Wellness Angebot im Haus. Küche und Retaurant Top. Zimmer zum Wohlfühlen, alles von einer überaus tüchtigen Chefin "überwacht".
Paul(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Angenehm ruhiges, gepflegtes Hotel
Die Ferienwelt Kristall ist ein landestypisches, schönes und ruhiges Hotel. In der näheren und weiteren Umgebung gibt es viele interessante Ausflugsziele. Auch der Wellness-Bereich ist zweckmäßig, genügend groß und sehr sauber.
Peter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Freundliches Familienhotel zum guten Preis
Wir haben mit unseren Enkelkindern wieder einen schönen Urlaub im Hotel Kristall verbracht. Zimmer für 4 Personen gebucht., kleineres Nebenzimmer mit Stockbetten für die Kinder war in Ordnung. Sauberkeit war auch o.k., das Essen war sehr gut mit ausreichender Auswahl. Wellnessbereich, Hallenbad sauber und großzügig. Hotelleitung sowie Personal sehr freundlich.

Brigitte (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Furchtbarer Urlaub
Zimmer nicht sauber Matratzen kaputt durchhängend zur Verbesserung wurde eine Holzspannblatte eingelegt!!! Pool keine Auflagen Personal unfreundlich
Denis(66-70)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Zuverlässiges Hotel in einem idyllischen Tal
Ich war schon oft im Sommer in diesem Hotel, da es ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für ist Wandern in den umliegenden Tälern und Bergen. Ich war immer gut aufgehoben. Das Hotel ist sauber, komfortabel und mit gutem Essen. Ein zusätzlicher Bonus ist der beheizte Pool am Ende eines anstrengenden Tages.
Josef(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ausgezeichnetes, gut geführtes Hotel !
Ausgezeichnete Verpflegung, freundliches, hilfsbereites Personal; große, geräumige Zimmer, sehr sauber!! Wir kommen mit Freunden und Nachbarn sicher wieder!
Hans und Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes Hotel zum Weiterempfehlen.
Super hotel für Wellnes und Skifahren. Zimmer Wellnesbereich, Verpflegung und Service alles Super. Waren schon zum vierte mal da, immer gerne wieder. Wir hatten über Reisenaktuell gebucht Preisleistung ist OK.
Tarik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eher nicht zu empfehlen, zu alt
Die Lage des Hotels ist für Skifahrer praktisch. Allerdings ist es ziemlich abgewohnt und hat einen riesigen Renovierungsstau.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne Tage im Kristall
Das Ferienwelt Kristall in Rauris hat uns super gefallen: schöner Wellnessbereich, angenehme Atmosphäre mit viel Herzlichkeit und gutes Essen. Schnee war auch super - rundum gelungen
Michaela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Nicht empfehlenswert
Hatten ein 4-Bett Zimmer, Zi. 304, mit Außziehcoach für unsere Kids, 7. und 10. Jahre. Es war ein sehr abgewohntes, kleines Zimmer, das Bad war echt keine 4 Sternekategorie, Schimmel an Duschwand, Waschbecken löste sich im unteren Bereich auf, Ablageregalhalterung rostete. Essen keine 4-Sterne wert. Unflexibel bei Menüauswahl. Nur Dosenobst beim Frühstück und kein Gemüse. Personal nett, aber Direktion sehr resch. Nicht besonders kinderfreundlich.