Christin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Urlaub
Wir waren vom 25.01-30.01 im Alpina in Inzell . Wir waren begeistert !! Das Zimmer war großzügig eingerichtet und wir hatten einen tollen Blick auf den Rauschberg. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit . Dank der Inzell- Card kann man viele Ausflüge kostenlos erleben. Wir hatten tolle Tage in Inzell und können das Hotel , den Ort die komplette Umgebung nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolle Ferienanlage in super Lage
Hotel Ferienpark Alpina in sehr ruhiger Lage und zentral mit großem Balkon. Das Zimmer war gemütlich. Die Küche warzwar nicht groß, aber die Ausstattung der Küche war gut, es gab genug Geschirr und auch Kaffeemaschine und Toaster. Mit INZELL-Card kann man viele Ausflüge kostenlos machen. Es ist ein großer Vorteil!! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!!!
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Kurzurlaub in sauberer Ferienanlage
Die Lage von der Appartmentanlage war super: Einkaufsmöglichkeiten wie Supermärkte, Bäckereien, Banken etc. waren fußläufig reichlich vorhanden. Parken konnte man direkt am Haus und auch in der eigenen Tiefgarage. Die Einrichtung war zwar durchaus etwas alt, dadurch rustikal und durchaus sauber und gepflegt. Wir hatten in unserer kleinen Wohnung sogar 2 Balkone. Kann die Anlage mit guten Gewissen weiterwmpfehlen.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schöner Kurzaufenthalt
Wir hatten 2 Übernachtungen gebucht, wurden sehr freundlich empfangen. Zimmer waren sauber und hatten eine gute Aufteilung.Gerne wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zentrale Haus mit guten Preis- Leistungsverhältnis
Eine schöne Anlage, die sehr zentral liegt (fußläufig Italiener, Restaurant Kamin Beisl, Eisdiele, Cafe), aber so langsam eine Erneuerung braucht. Das Mobiliar ist aus den 80ern und nicht mehr so ganz taufrisch. Das Zimmer war sauber, für 2 Personen ausreichend groß. Doppelbett, Sofa, Sessel, Esstisch mit 2 Stühlen. Ein paar mehr Gläser im Schrank wären ganz gut. Kleine Küche mit 2 Herdplatten, wir haben aber nicht im Zimmer gekocht.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Haus Alpina TOP
Haus Alpina hat uns sehr gefallen. Uns wurden alle Wünsche erfüllt, selbst das Stornieren eines 4 Bettzimmers kostenfrei war kein Problem.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
80er-Charme, Inzell-Card und viele Ausflugsziele
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Ausstattung der Ferienwohnung stammt aus den 80-er Jahren und könnte eine Erneuerung brauchen. Allerdings ist die Wohnung sehr sauber. Der im Katalog versprochene Panoramablick ist sehr von der Lage der Wohnung abhängig. Bäckerei und Eisdiele sind um`s Eck, Metzgerei, Gasthöfe und Edeka/Norma in wenigen Gehminuten errei chbar. Gut ist auch, dass im Preis die Inzell-Card enthalten ist. Mit dieser Karte kann man während des ganzen Urlaubs umsonst Minigolfspielen,…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erneuerungen, Reperat. des Zimmers wäre angebracht
Die Größe des Zimmers wahr eher klein. Der Duschvorhang wahr unten voller Schimmel. Der Küchenwasserhahn ließ sich nur sehr schwer komplett abdrehen, so das er nicht mehr tropfte. Der Türöffner für die untere Türe ging mal oder auch nicht. Man hatte die ganze Blende des Türöffners in der Hand bei dem versuch den Türdrücker zu tätigen. Die Matratzen wahr sehr weich, für den der es mag Perfekt. Schnelle und unproblematische An/Abnahme der Wohnung. Die Küche reicht, für eine schnelle selbst gemachte Küche mit einem…
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gut und günstig
2-Zimmer-Appartement mit insg. 5 Schlafplätzen, Bad mit Wanne, separate (gut sortierte) kleine Küche, Balkon, Tiefgarage, ital. Lokal und 1 Cafe gleich nebenan, Einkaufsmöglichkeiten nur 200m, Kutschfahrt zu empfehlen, Kneipe Kaktus ca. 250m, Eishalle besichtigen, Strandbad Zwingsee, Almbesuch mit kurzer Wanderung
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wunderschöne Tage ohne Makel
Wir hatten wunderschöne Tage. Nebenan gleich ein kleiner Italiener; wer mag geht auch daneben ins Kurcafe zum Frühstücken. Alle Geschäfte für den täglichen Gebrauch in unmittelbarer Nähe. Insbesondere mit der Inzell-Card extra Goodies wie Bergbahnen, Hallenbad, Fahrradverleih etc. Unser Appartement war sehr sauber; Kühlschrank etc. voll funktionstüchtig, mit ultimativem Bergblick. In Summe, einwandfrei!!!