Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung erstmals ohne Kinder
Toller Aufenthalt mit einem sehr sehr freundlichen Spielmannsau Team - wir waren das erste Mal ohne Kinder wieder unterwegs und damit dann auch außerhalb der Ferienzeit - wir waren die einzigen Gäste - trotzdem war der Service klasse - aber vor allem sehr freundlich - selbst nur für uns wurde abends noch gekocht und auch der Kamin angemacht - einfach nett und sehr entspannend. Die Lage ist 10 Minuten außerhalb von Oberstdorf und etwas abgelegen - aber traumhaft im Trettachtal gelegen. Wir kommen wieder !
Uta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gute Preisleistung - tolle Lage
Ich kann der Vorgänger-Kritik ganz und gar nicht zustimmen: das Familienunternehmen (mit ganz schlichten Unterkünften zu 88-, €/DZ inkl Frühstück und einem etwas höherwertigen Gasthof gegenüber (in dem wir nur gegessen haben, weil es keine freien Zimmer mehr gab) liegt ganz wunderbar im Tal, hat sehr freundliche Mitarbeiter, sowohl in der Gaststätte als auch an der Rezeption bzw. im Frühstücksraum. Anscheinend arbeitet die ganze Familie Geiger auf dem Anwesen. Das Essen im Gasthof war sehr lecker (Rumpsteak zart…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wanderurlaub
Unterkunft war gut, frühstück tlw. verbesserungsfähig, Essen große Portionen bzgl. Salat zu viel Essig/Senf- zu sauer, Landschaft wunderbar

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Erholungswert !!
Schön gelegen, gutes Essen, freundlicher Service. Durch die Lage an der für Durchgang gesperrten Straße ergibt sich Ruhe und Erholung pur!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Urlaub im Allgäu
Schöne ruhige Lage im Seitental, sehr nettes Personal, deftige Küche, gute Betten, gutes Frühstück. Bei Sonne kann man gut im Freien sitzen, die Sonne genießen und den Ausblick auf die Berge.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Entspannung ohne Touristenrummel
angenehmer, unkomplizierter Service, familiäre, freundliche Atmosphäre, einmalig schöne Lage und guter Ausgangspunkt für diverse Ausflüge
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Entspannung pur
Sehr angenehme Atmosphäre. Freundlich, gute Entspannung möglich . Alle im Haus sind sehr zuvorkommend, immer Hilfe da
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schöner Familienurlaub!
Wir haben schnell für das nächste Jahr reserviert! Weil wir lieber selbst dort Sylivester feiern, skifahren, saunen und essen! Also, wenn eine Familie etwas Zeit für sich hat: entspannen, gut essen, schön wandern und relaxed Platz zum spielen möchte. Gleich ab in die Spielmannsau!
Ines(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zwei Tage im Paradies
Ein wunderbarer Kurzurlaub in einer liebevoll gestalteten sehr sauberen Unterkunft, in dre man auf indiviuduelle Wünsche unkompliziert eingeht. leckere Küche und Frühstück!!!
Georg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumhaft
Wir haben eine wunderbare Woche im Berggasthof Spielmannsau verbracht. Sehr freundliches Personal, tolles Essen, alles perfekt. Im Zimmer liegen gute Wandervorschläge, die wir alle befolgt haben. Ich würde dort sofort wieder hinfahren. Man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben, ohne das sich jemand anbiedert.