Helma(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zufriedene Hotelgäste und Restaurantbesucher!
Wir sind total begeistert von der gastfreundlichkeit und das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich in Ordnung. Wenn nochmal in die Gegend kommen, werden wir im Forellenhof Buchen auch wegen der angenehmen Atmosphäre, den netten Mitarbetern und der Familie Rosenegger.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Komme gerne wieder...
Ich war für (leider) nur eine Nacht im Forellenhof abgestiegen und war angenehm überrascht. Das Zimmer war relativ früh bezugsfertig und so konnte ich mich auf den Weg machen, die Umgebung zu erkunden. Bin mit dem Bus nach Soest gefahren und habe mir die Stadt angesehen. Das Hotel liegt absolut ruhig, Parkplätze vor dem Haus und das Frühstück war ebenso genial. Sehr freundliche Bedienung, komme gerne wieder. Danke nochmals für Alles.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ländlich gelegenes Hotel
Geeignetes Hotel für Geschäftsreisende, ländlich gelegen, Supermärkte und Getränkehandel in der Nähe. Einzelne Restaurants zu Fuß zu erreichen.

Karl-Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Top Zimmer in schöner Umgebung
Ein neu gestaltetes Zimmer mit allem was dazu gehört wie Flat-TV (Groß), Safe, Kühlschrank, Fön, Kosmetikspiegel und ausreichend Stauraum im Schrank.. Da dies als Einzelzimmer konzipiert ist, ist das große Bett sehr angenehm und alles sehr ansprechend eingerichtet.
Babsi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Meine Erfahrung : Nie wieder!
Mein Fazit: Einmal und nie wieder!!!! Die Seniorchefin war nicht in der Lage, mir ein Taxi zu rufen. Des weiteren wurde ich bereits bei der Anreise aufgefordert, meine Rechnung zu bezahlen.... Das Zimmer war geräumig und sauber. Statt Sofa hatte ich allerdings eine Gartenliege im Zimmer. Macht ja nix, war trotzdem bequem! Wenn ich die Balkontür öffnete, hing sie nur noch an einer Angel, da das Scharnier oben links defekt war. Das große Grauen überkam mich im Badezimmer: Die Handtücher hatten wohl schon etliche…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen gerne wieder!
Weitläufige Anlage mit verschiedenen Gebäuden, in denen verschiedene Unterkünfte -- von Hotelzimmern über Appartements bis hin zu Ferienwohnungen - untergebracht sind. Gutes Frühstück! Schöner kleiner Wellnessbereich mit Blick ins Grüne. Sehr nettes Personal, das sich bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen (wir hatten ein Hotelzimmer gebucht und eine Freienwohnung bekommen, weil diese gefliest und somit für uns als Allergiker besser geeinget ist). Zentrum, Kurpark und Thermalbad sind zu Fuss schnell erreicht.…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Schönes, familiengeführtes Hotel
Sehr freundliches familiengeführtes Hotel / Mutter des Inhabers an der Rezeption / Check und Check out / sehr hilfbereit !!! schönes Frühstück.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gut geführtes und sauberes Hotel
Da ich beinamputiert bin, ist für mich immer das Bad wichtig. Diese Bäder sind sehr gut. Wir hatten sogar den Hund dabei.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kalter Innenpool
Temp.Pool 26-27Grad C. Eine Temp. von 29-30Grad C wurde von GF abgelehnt. Zu hohe Kosten. Im Doppelzimmer (Landhaus) kein Kühlschrank sowie Wasserkocher für Tee. Frühstück eher bescheiden. Anderes Gebäude. Zum Restaurant ca.5Min. zu Fuß. Restaurant ist gut. Seniorcheffin unfreundlich.Einem Gast am Nebentisch der um eine Tageszeitung bat, wurde gesagt, er solle sich diese am Kioks holen. War unser erster und letzter Aufenthalt in diesem Hotel. Wenn keine andere Möglichkeit evtl. Appartment buchen.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Riesen Anlage, zum Teil recht alt
Das Hotel gleicht eher einer größeren Ferienanlage, von daher fand ich es eigentlich recht interessant hier zu nächtigen. Aber beim Check in ging das Drama schon los, die Dame hat mich nicht mal bemerkt. Sie saß in einem Hinterzimmer und es gab keine Klingel um auf mich aufmerksam zu machen, ich rief 4-5 mal bis ich bemerkt wurde. Naja kann ja mal passieren - Egal. Die Zimmer sind recht groß, schon etwas in die Jahre gekommen aber Sauber. Den TV fand ich etwas zu klein. Das Bedezimmer ist auch groß, älter aber…