G(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
gut
Sehr nettes familiengeführtes Hotel, nicht zu groß, freundliches und zuvorkommendes Personal, nettes Ambiente, sehr sauber.
Andreas(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Angenehmer Urlaub
Gemütlich und freundlich mit sehr gutem Essen und Service. Alles sehr sauber und man ist gleich am Strand
Rosemarie(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super, war sehr zufrieden. Würde gerne wiederkomm
Gute Lage, Strand in der Nähe , an den Strandbars gute Coctails und Coffee. Leider ist die kostenlose Parkmöglichkeit zu wenig. Sonstige Parkmöglichkeiten zu teuer.

Westermeier (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Empfehlenswert
Obwohl das Gebäude nicht das Modernste ist, ist es sauber und sehr gepflegt. Pool wurde nicht von uns nicht genutzt war aber sehr gepflegt. Das komplette Personal sehr freundlich.
Marion(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Tolles Hotel und freundliches Personal
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand und das Personal ist überaus freundlich. Das Essen ist ebenfalls sehr lecker.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Fenice alles passt
Personalsehr des Hotels ist freundlich und hilfsbereit. Der Chefkoch ist Spitze. Das Essen ist abwechslungsreich und die Portionen sind groß
Lisa(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Immer wieder gerne :)
-Super Lage, ca 15 Gehminuten zum Mailänder Dom -Das Frühstück war in Ordnung -Das Zimmer war geräumig -Freundlicher Empfang im Hotel
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nettes hotel nahe am strand
Tolles regionales essen. Viele fischgerichte. Angenehnmer service. Rezeption spricht deutsch. Nähe zum strand. Fahrräder für lokale kurzstrecken
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Nur wenige Meter vom Meer entfernt. Zimmer mit Balkon und Meeresblick. Sehr gutes umfangreiches Essen. Personal, immer freundlich , bemüht und hilfsbereit. Wir haben uns gut erholt. Liebe Grüße.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, Sehr sauber Zimmer, gute Küche und ein super nettes Personal. Freuen uns auf ein Wiedersehen !