Thomas (51-55)
Wohlfühlurlaub pur
Hotel in Strandnähe. Vom Balkon des Zimmers kann man den Sonnenaufgang sehen. Im Restaurant spürten wir die Gastfreundschaft, und Wohlfühlatmosphäre, abgerundet mit kulinarischen Köstlichkeiten.
Margarita(41-45)
Schönes Hotel, freundliche Bedienung, schöne Zeit
Super Essensauswahl, glutenfrei.Geräumiges Zimmer mit Balkon und Meerblick.Sehr nah zum Strand und dazu gehörigem Pool.Getränkesuswahl ist hoch.Schöner Empfang.Hotel am Eingan schön.Sitzplätze außen und innen.
Jasmin(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
In guten Händen
Freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr feines Essen. Sehr grosse Auswahl an gf Essen. Gemütliche Atmosphäre. Das Hotel ist nur empfehlenswert.

Olja(31-35)
Tolles, familienfreundliches Hotel
Sauberes Hotel. Das Essen war sehr lecker und das Personal freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder!
Emma(31-35)Schweiz
Glutenfreie Ferien
Ganzes Personal mega freundlich und nett. 100% glutenfreies Essen, wirklich ein Paradies. Leider sind die Zimmer einbisschen veraltet. Strand sehr schön und ein kinderfreundlicher Ort.
Andreas(41-45)
Top all glutenfree Hotel
Tolles Hotel mit einzigartigem glutenfreien Essen: sehr umfangreiches Frühstücksbüffet, Mittagessen und Abendessen mit mehreren Gängen. Themenessen an Samstagen.
Jana (56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Fantastisch
Es ist sehr Familienfreundlich. Es ist sehr sauber.Fragen wurden alle beantwortet.Mitarbeiter der Rezeption sind sehr freundlich.
DOMINIC (41-45)
Schöner Urlaub ohne Sorgen wegen Gluten
Freundliches Hotel mit abwechslungsreicher glutenfreier Küche. Sehr nettes Personal Schöner Strand
Gabriele(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Angenehmes Hotel, wir haben uns wohlgefühlt
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber, sehr freundliches Personal, Vielfalt beim Essen, auch sehr schmackhaft. Der einzige Kritikpunkt: Beim Frühstück fehlt Gemüse z.B. Tomaten Gurke etc.
Michaela(31-35)
Hervorragend
Essensangebot zu den Hauptmahlzeiten top! Absolute Empfehlung! Zum Frühstück könnte man ein Brot zusätzlich anbieten zum Toast. Sonst Kuchenbiffet hervorragend!