Gerd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Kurzurlaub mit einem 4-Gang-Menue vom Feinsten
Die bei Ebay ersteigerte Kurzreise können wir nur loben, zumal wir uns schon von der freundlichen Ankunft an sofort wohl fühlten. Trotz später Ankunft erhielten wir von der sehr netten Kellnerin ein ausgezeichnetes 4-Gang-Menue von gehobener Qualität nebst Begrüßungs-Cocktail (im Arrangement enthalten). Das Hotelzimmer gegenüber war zweckmäßig eingerichtet und ließ kaum Wünsche offen; wobei die guten Matratzen einen genüsslichen Schlaf garantierten. Das Frühstücksbüfett bot eine reiche Auswahl von Brötchen,…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Tolles Essen, Service verbesserunswürdig
Die Zimmer liegen in einem separaten Gebäude. Sauberkeit war I.O.. Gut war, dass man den Kühlschrank im Haus nutzen durfte Radfahren ist, wie im Münsterland üblich, gut möglich. Leider gibt es wenig Einkehrmöglichkeiten unterwegs.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Immer wieder gerne bei Melanie
Ich bin immer wieder mit der Firma bei Euch und fühle mich jedesmal wohl. Einfache aber absolut ausreichende Einrichtung und Abends an der Bar/Kneipe gemütlich mit Kollegen einb Bierchen trinken zu normalen Preisen, immer wieder gerne

Johannes & Melanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis mit Ebay-Gutschein
Gut für ein Wochenende zu zweit für Tagesausflügler ins Münsterland (z.B. Münster, Billerbeck, Nottuln,...) oder einfach nur für Spaziergänge. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte, da Ebay-Gutschein (2 Übernachtungen, Frühstück, ein 4-Gänge-Menü) für ca. 73 Euro genutzt wurde.
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Gastronomie zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Tolles ,gemütliches , liebevoll dekoriertes Restaurant und Biergarten . Super Frühstück und beim Essen riesen Portionen. Supernettes Personal . Kann das Hotel Feldkamp nur weiterempfehlen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr schöner Kurzurlaub, gutes Essen!
Es hat uns sehr gut gefallen, besonders die Freundlichkeit des Peronals und das gute Essen! Wir werden gern noch einmal wieder dieses schöne , gemütliche Hotel besuchen. Also bis bald !!!!!!
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Nachts sehr laut, Zimmer war nicht sauber.
Bei der Ankunft wurde uns einfach der Schlüssel zum Zimmer übergeben. Es wurde nicht nach unserem Name gefragt oder wie war die Reise!! Nachts um 4.oo Uhr war laute Randale auf dem Flur von Gästen.
Udo & Christiane(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Prima Preis Leistungsverhältnis
Wir haben gerade einen Kurzurlaub im Hotel Feldkamp gemacht, den wir sehr günstig erwerben konnten. Dieses Hotel können wir voll und ganz weiter empfehlen. Service, Essen und Sauberkeit waren einwandfrei. Wir würden jederzeit in diesem Hotel wieder einchecken.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Generationenwechsel hat sehr geschadet
Weil wir das Hotel Feldkamp durch berufliche Veranstaltungen, wie Tagungen und Schulungen, in bester Erinnerung hatten, haben wir uns mit 4 Paaren in diesem Jahr entschlossen, dort auch privat ein verlängertes Wochenende zu verbringen. Heute wird das Hotel von Tochter und Schwiegersohn der früheren Inhaber geführt. Das Essen ist nach wie vor gut, allerdings hat der Service sehr nachgelassen. Das angestellte Personal ist zwar freundlich, aber stark überfordert. An Getränke mussten wir nach 20 Minuten erinnern, um…