Regine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung pur
Wir hatten einen Gutschein bei Ebay ersteigert. Wir sind sehr erholungsbedürftig angekommen und haben uns direkt willkommen und wohl gefühlt. Es war " Entschleunigung pur". Das Frühstücksbuffet und auch die Abendessen waren sehr vielfältig und schmackhaft. Auch der Münsterländer Aperitif und die Absacker waren super klasse. Ich danke nochmal für das kleine Präsent zu meinem Geburtstag - das fand ich echt total nett. Wir werden sicher nochmal wiederkommen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Klein aber fein
Das Hotel ist für " Wochenendausflügler" sehr zu empfehlen. Z. B. Billerbeck, Coesfeld, Münster - alles mit dem Pkw gut zu erreichen. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, Preis/Leistung optimal. Abends kann man im Restaurant auch sehr gut speisen.
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nettes und sauberes Hotel
Kleines, nettes und sauberes Hotel, bestens geeignet für Kurzaufenthalte zur Erkundung der Gegend. Mitarbeiterinnen sehr freundlich, Küche empfehlenswert. Man muss immer das Preis-Leistungsverhältnis sehen - TOP :-)

Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zu empfehlen für einen Kurzurlaub
Kurzurlaub/Wochenende gebucht. Gutes Essen, freundliche Bedienung und gutes Frühstück. Alles erreichbar mit kurzen Wegen (z.B. Coesfeld, Bitterfeld, Gronau, Enschede/Nl. Alles bestens
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel für Durchreisende
Wir waren für zwei Übernachtungen in dem Hotel Feldkamp, das Haus macht einen renovierungsbedürftigen Eindruck ( Zustand 1970 er Jahre ) besonders die Duschkabine ist überreif für den Sperrmüll, die Handtücher waren kurz vor der Selbstauflösung. Für den Kurzaufenthalt in Verbindung mit dem Auktionspreis war es in Ordnung, das Restaurant hat für den Zustand des Hotelzimmers voll entschädigt , das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit , das Menü von guter Qualität und sehr schmackhaft. Einen längeren…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gutes Preis-Leistungsverhälnis
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Wir waren wie immer sehr zufrieden. Ein überzeugendes Preis-Leistungsverhältnis.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Klasse Unterbringung!
Hervorragende Unterkunft. Alles sauber und angenehm! Verpflegung vielfältig und sehr gut. Personal angenehm, freundlich und immer hilfsbereit! Wer hier noch meckert, meckert um des meckern willens!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nur zum Empfehlen
Wir hatten ein Wochenende für unsere Eltern gebucht als Geburtstsgsgeschenk. Weil meine Mutter 80 Jahre alt wurde, wollten wir sie mit einen 4 Gänge Menü mit Ihren Kindern überraschen. ( Meine Eltern wussten nicht, dass wir kommen würden) Man stellte sich sofort auf unseren zusätzlichen Wünsche ein( Festlich gedeckter Tisch, Blumen und nichts verraten). Die Überraschung ist Dank des sehr zuvorkommenden Personals vollkommen gelungen. Das Essen war super lecker, die Bedienung sehr zuvorkommend und nett. Das kann…
Dieckmann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super hotel
super schönes wochenende , essen , trinken , bedienung und hotel 1 a. wir kommen bestimmt wieder. ehepaar aus iserlohn.
Dhanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nur zu Empfehlen!!
Hatten einen Ebaygutschein ersteigert und wurden sehr sehr gut Empfangen. Das Essen-bsonders das 5 Gänge Menü - im Hotel ist nur zu empfehlen! Alles sehr nett und alles schön sauber. Gemütliche Atmosphäre! Wollen unbedingt noch einmal hin. Dann- mit Kindern! Joel und Dhanja