Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es war eigentlich sehr schön
Eigentlich war es sehr schön. Nur waren die Räume nicht beheizt. Service war super und nett. Essen war gut aber fast immer das gleiche.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zu empfehlendes Hotel
Schönes sauberes Hotel. Sehr nettes Personal. Sehr schöner Schwimmingpool.Hotel ruhig gelegen. Zuvorkommendes Personal. Schönes Restaurant.
Helma und Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hervorragender Urlaub
Hotel liegt in einer sehr schönen ruhigen Lage. Zimmer sehr sauber. Essen hervorragend! !!! Im Poolbereich ist genügend Platz und sehr ruhig. Personal ist sehr freundlich und bemüht die Gäste zufrieden zustellen.Ein großes Lob an die Servicekräfte Adriana, Michaela und Carmen. Den Chefkoch darf man dabei auch nicht vergessen. SEHR GUT!!!!! Kommen wieder..:-)))) Helma und Wolfgang Österreich

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
der Gardasee ein Traum das Hotel leider nicht
wurden im Nebengebäude untergebracht, warscheinlich als 1. nach dem Winter, warmes Wasser und dann auch Heitzung erst am 2.Abend, und das auch erst nachdem wir böse geworden sind, das Abendessen war zwar schmackhaft aber es ging zu wie in einer Kantine, sind es gewönt vom Hotel Informationen über Sehenswertes zu erhalten, das war leider auch nicht der Fall! zum Glück gab es eine gemütliche Pitzeria um die Ecke!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nicht zum empfehlen
Hallo ich und mein Mann und meine Tochter und Schwiegersohn waren 3 Nächte inkl Halbpension. Das Frühstück und Abendessen war Standard wie in einer Jugendherberge furchtbar.Die Zimmer waren sauber. Pool viel zu kalt innen und aussen. Personal spricht schlecht deutsch u.nicht zu empfehlen
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schönes familiär geführtes Hotel
Das Hotel liegt ca.4 km oberhalb von Limone ,also nicht direkt am See.Der Ausblick auf den See und dem Monte Baldo sind sehr schön.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder !
Preis/Leistung hervorragend. Essen reichlich und abwechslungsreich. Jedoch alles 3-Sterne entsprechend. Zimmer werden täglich gesäubert! Keine Beanstandungen
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Ausblick
Tolle Aussicht, das Essen war lecker und ausreichend, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, wir kommen gern wieder
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Superhotel für einen Kurzurlaub
Uns hat besonders der fantastische Ausblick vom Balkon auf dem Gardasee gefallen. Dieser Anblick hat uns gefesselt. Das Abendessen war schmackhaft, abwechslungsreich und ausreichend. Mir mundete besonders der leckere Tischwein zum Abendessen und das italienische Bier war sehr gut.
Ruven Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Höhen und Tiefen..
Ich hatte ein Zimmer mit Seeblick gebucht, welches wir auch bekommen hatten, nur leider im ersten Stock, direkt über dem Eingang. Wenn unten geraucht wurde, haben wir quasi mitgeraucht und als ehemaliger Raucher, will ich das Zeug nimmer riechen müssen. Der Blick an sich ist OK, wäre mir jetzt aber keinen Aufpreis wert. Von unserem Zimmer aus kommt erstmal die Straße, danach der Parkplatz und dann quasi erst der Blick zum See. Zwecks der Straße kann ich auch sagen, dass Sie je nach Uhrzeit viel befahren wird,…