Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ruhe am Kanal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ideales Hotel um Auszuspannen und die Weite Welt in Form der Schiffe direkt vor sich zu haben. nur mit dem Fahhrad kann man den Kanal richtig erleben
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöne Lage, gutes Essen, man fühlt sich wohl Ahoi
Das Ahoi Hotel und die Fewo über dem Cafe "Alte Scheune" ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. Wir waren eine Woche in der Fewo, unsere Tochter mit Familie für 3 Übernachtungen (zum Besuch bei uns) im 30 m entfernt gelegenen neuen Ahoi Hotel. Zu loben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals, sowie die Freundlichkeit der netten Betreiber des Hotel/Cafe's. Im Cafe bekommt man leckere selbstgefertigte Kuchen und Torten. Zu loben ist auch das sehr gute Essen (wir haben abends a la Carte gegessen, Halpension ist…
Ursula(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Alles klar am Nordostseekanal macht weiter so
das Hotel ist immer wieder weiter zu empfehlen wenn es so bleibt wie es jetzt ist dann braucht man keine abstriche machen

Claus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolle ruhige Erholung
Alle sehr freundlich .Sehr ordentlich und sauber. Tolle Sicht auf Nord-Ostseekanal. Gute regionale Küche. Hochteitskaffee und Torten unbedingt probieren.Gute Beratung für Ausflüge zu wiklich interressanten Städten in der Umgebung.Werden bestimmt wieder kommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein tolles Hotel für unseren Radurlaub
Ein super Hotel mit Traumlage direkt am NOK. Wir hatten das Arrangement Landgang gebucht. Großes Frühstücksbüffet und zum Abendessen wurde frisch und lecker gekocht. Ein Wechsel des Menüs war problemlos möglich. Im Cafe des Hauses gab es selbstgebackenen Kuchen in reichlicher Auswahl.Ein problemloses Hotel. Super zum Radfahren.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Nördliche Gastfreundlichkeit
sehr schön gelegenes Hotel, dass sowohl Ruhe wie auch spektakuläre Ausblicke auf den Nord-Ostsee-Kanal bietet, geführt mit nördlicher Gelassenheit und trotzdem immer vorhandenen Service, ideal zum "entschleunigen" geeignet
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Dicke Pötte gucken
Ein toller, erholsamer Urlaub. Von der großen, sehr geschmackvoll eingerichteten Ferienwohnung Nr. 1 hatten wir aus allen Fenstern freien Blick auf den Kanal und die "Dicken Pötte". Die Halbpension war sehr lecker, vielseitig und mehr als ausreichend. Der Tisch wurde zu jeder Mahlzeit liebevoll neu dekoriert. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Ein kleines, sehr gemütliches Hotel, ideal für einen Kurzurlaub geeignet. Sehr ruhig am Nord-Ostsee-Kanal gelegen. Leider hatten wir ein hohes Maisfeld direkt vor der Terrasse (nächstes Mal würden wir deshalb im Mai wieder kommen). Abends sehr leckeres, schmackhaftes Essen. Auch das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen, es wurde ständig nachgelegt. Nachmittags gab es selbstgebackenen Kuchen und Torten in der hübschen Kaffeescheune. Sehr nettes, aufmerksames Personal.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes ruhiges Hotel direkt am Nord-Ostsee-Kanal
Wir sind mit den Fahrrädern den Nord-Ostsee-Kanal von Brunsbüttel bis Kiel und zurück gefahren. Dabei haben wir auf dem Hin-und Rückweg je eine Übernachtung im Ahoi Hotel gebucht. Bei der ersten Übernachtung bekamen wir ein hübsches modernes Hotelzimmer im 1. OG, bei der zweiten Übernachtung eine Ferienwohnung mit Strandkorb im EG. Die Wohnung war komplett mit Kühlschrank, Herd usw ausgestattet. Das Hotel macht insgesamt einen guten, modernen und sauberen Eindruck. WLan und Handy bzw. Smartphone sind nur…
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wir kommen bestimmt mal wieder!
nette überschaubare Anlage; sehr faire Preise (incl. Frühstück); sehr saubere Anlage;