Reinhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel in schöner, ruhiger Lage
Es war soweit alles stimmig. Besonders ist der hohe Unterhaltungswert hervorzuheben. Pool, Sauna, Fitness-Gerätecenter, Minigolf, Kegelbahn.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gut
sehr gute Lage für diverse Aktivitäten wie Radfahren und Wandern. Hervorragende Organisation. Sehr freundlicher Service.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Chiemsee 2016
Sehr gutes Frühstücks und Abendbuffet., Sehr freundliches Personal. Hotel sehr sauber. Vielseitige Freizeitangebote. Sehr schöne und ruhige Lage. WLAN leider nicht immer verfügbar.

(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsames Hotel in ruhiger Lage
Mein Freund und ich waren übers Wochenende an meinem 18. Geburtstag im Farbinger Hof. Der Service war nett das Zimmer groß und schön mit Balkon an einem ruhigen Bach. Das Frühstück war lecker und in der Bar fühlt man sich besonders abends sehr wohl. Wäre das Wetter schlecht gewesen hätten wir die Saunen und das Schwimmbad gerne genutzt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich komme wieder, ob als Paar, solo oder Gruppe
Der Komfort der Zimmer, die freundlichen Mitarbeiter und das Schwimmbad mit Sauna - einfach gut. Essen war ein wenig zu deftig
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ist zu empfehlen
Sehr nettes Personal. Sehr sauber und immer hilfsbereit. Frühstücksraum im Pavillon eher kalt und sehr ungemütlich. Frühstück ist gut. Lage ist traumhaft.
Hajo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
3-Sterne-Hotel der unteren Kategorie
Beim Hotel "Farbinger Hof" handelt es sich um ein eher einsam liegendes und sehr ruhiges Hotel abseits der Straße (ca. 3 km außerhalb von Bernau) mittlerer Größe mit einem überwiegend älteren Publikum (in unserer Woche war die Anzahl der Rollatoren deutlich höher als die Anzahl der Kinder im Hotel); das Hotel ist insgesamt sauber und bietet - auch von uns genutzt - Übernachtung mit HP Handy-Erreichbarkeit und WLAN insgesamt o.k., Preis-Leistungs-Verhältnis gerade noch in Ordnung, beste Reisezeit vermutlich der…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr, sehr zufrieden
Wir waren rundherum zufrieden und hatten einen schönen erlebnisreichen Aufenthalt. Sehr freundliches Personal, sehr sauber und angenehm.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes gepflegtes Hotel
Alles super,bis auf die Brötchen (Aufback) und Müsli Auswahl. Wurstsorten könnten auch abwechslungsreicher sein.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Hotel, ruhig gelegen. Winterurlaub
Wir haben das Hotel gebucht, weil es ein super Preis/Leistungsverhältniss versprach. Gebucht habe ich direkt im Hotel, ein 4Tage Angebot mit Halbpension (2Erwachsene und 1Kind). Sehr freundliche telefonische Beratung. Wir waren über die Größe des Hotels überrascht, man könnte sich direkt verlaufen. Es ist wirklich alles sehr sauber im Hotel und die Zimmer sehr schön, modern ausgestattet. Unsere 12jährige Tochter hatte sogar ein Einzelzimmer bekommen und musste nicht bei den Eltern im Zimmer schlafen.(das hat sie…