Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum dritten Mal im Fanes
Das dritte Jahr hintereinander sind wir im September im Fanes gewesen. Es ist nach wie vor ein tolles Hotel. Das Essen ist einfach nur lecker und spitze. Die Zimmer immer sauber und sehr nettes aufmerksames Personal. Ein dickes Lob auch an den Hotelchef und die Seniorchefin, die immer bemüht sind das es den Gästen gut geht.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Das erste Mal im Fanes wirs sind begeistert
Wir waren für eine Woche im Winterurlaub. Das Hotel ist super, toller Service, Essen hervorragend. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt, wir kommen sicher wieder
Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt.
Schönes familiäres Hotel in wunderschöner Lage mit tollem Essen und schönem Saunabereich. Preise sind ortstypisch. Alles im Hotel ist sehr neu, gepflegt und sauber und sehr schön eingerichtet.
wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles geführtes Hotel in toller Lage
Sehr schön und detailliert eingerichtet mit super Wellness Möglichkeiten und exzellentem Essen und netten Personal
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Klasse Wellness
Tolles Wellnesshotel umgeben von beeindruckenden Bergen. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Die Tiefgarage ist gross und bietet für alle Autos einen Platz.
SDR(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gut aber nicht ganz 100%-ig "superior"
Schönes modernes Hotel am Südhang über Wolkenstein. Nette Seniorchefin, familiäre Atmosphäre und guter Service tragen zu gelungenem Urlaub bei.
Evelin(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschönes Wellnesshotel!
Sehr geschmacklich eingerichtetes Wellnesshotel. Jedes Jahr wird umgebaut und dazu gebaut. Der neue Wellnessbereich und der Sky Pool auf dem Dach sind ein Traum!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Guter Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren. Vor dem Abendessen kann man sich im Wellnessbereich in verschiedenen Saunen erholen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum zufrieden!
Top-Hotel in toller Lage. Bestens geeignet, um einen Wanderurlaub in Südtirol zu geniessen. Uneingeschränkt zu empfehlen!!!
Simone (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel in einer tollen Gegend mit tollem Essen, tollem Service, tollen Wellness-Angeboten! Wer auch immer die Idee hatte den Skypool zu bauen - diese Person hat einen Orden verdient! Wie der Himmel auf Erden, wenn man während des Schwimmens sowohl auf das Bergpanorama als auch ins Tal auf das schöne Örtchen St. Kassian blicken kann! Wir kommen eines Tages ganz bestimmt wieder