Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel zentral gelegen
Das Hotel liegt zentral in Niagara Falls. Die Niagara-Fälle sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Auch Restaurants sind schnell erreichbar.
Ronni(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Für eine Nacht OK.
Das Hotel befindet sich ca. 15 Minuten von den Niagarafällen entfernt. Die Zimmer sind sehr sporatisch eingerichtet aber dafür sehr geräumig. Ein Testaurant ist nicht vorhanden, ist aber auch nicht nötig, da es in unmittelbarer Umgebung zahlreiche Möglichkeiten gibt.
Milad(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Akzeptabel, weil günstig
Das Hotel war für einen Tag an den Niagarafällen (die in Laufentfernung sind) ok, wirklich gut meines Erachtens nicht. Der Name "Fallsview" ist etwas irreführend, von den Zimmern (zumindest denen in den niedrigeren Stockwerken) kann man die Fälle nämlcih nicht sehen. WiFi war kostenlos (was in den USA/Kanada aber praktisch überall so ist). Das Zimmer war von der Sauberkeit her nach einer Reklamation akzeptabel, es war auch klein aber für 2 Nächte ausreichend. Der Preis des Hotels war allerdings niedrig, also konnte…

Joachim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfaches, aber schönes Hotel nahe der Niagarafälle
Einfaches aber schönes Hotel in Niagara Falls. Parkmöglichkeit direkt am Hotel, für 15CAD/ Tag. Große Zimmer, einfach aber gut ausgestattet
Sebbe(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Typisches Touristenhotel
Typisches Touristenhotel an den Niagara-Fällen, von denen man (trotz "Fallsview" Name) nicht wirklich was sieht. Die Falls sind zu Fuß schnell zu erreichen (einfach den Berg runter). Man ist hier wohl an große Gruppenreisen gewöhnt, und wird schnell - aber auch unpersönlich - abgefertigt. Zimmer sind OK, mit kleinem Balkon, im normalen "Best Western" Standard. Ein kleiner Supermarkt/Souvenir-Laden ist mit auf dem Gelände. Frühstück im Hotel empfanden wir als sehr teuer und sind lieber woanders hingegangen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Mittelklassehotel
Gutes Hotel in der Nähe der Fälle, Preis-Leistungsverhältnis angemessen, Parkplätze leider nicht günstig, 15-20 CAD je nach Lage
Erika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hohe Parkgebühren als Gast
das hotel ist zwar in unmittelbarer nähe zu den Wasserfällen obwohl man vom hotel aus keinen blick auf diese werfen kann. uns wurden 10 dollar parkgebühren berechnet, obwohl wir gäste waren. in einer freien garage nebenan wurde nur die hälfte berechnet. das angeschlossene restaurant ist nicht zu empfehlen. das essen war ungenießbar und überteuert.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Gute Lage, sehr groß und unübersichtlich
Das Zimmer war recht groß und es gab kostenlos WLAN. Der gesamte Hotelkomplex ist ziemlich unübersichtlich und sehr groß. Das das Hotel von seinen Gästen 10$ Parkgebühr verlangt find ich nicht in Ordnung. Es gibt einen Pool, welchen wir nicht besucht haben. Vielleicht kann man probieren irgendwo anders zu parken, um die 10$ Parkgebühr zu sparen. Ich kann das Hotel weiterempfehlen, wenn man nicht zu penibel ist.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Mittendrin und die Fälle zu Fuß erreichbar
Hier ist man mitten drin - alles ist zu Fuß erreichbar. Die Kasinos, der Turm und vor allem die Fälle. BAaen kann man im Pool mitten in der Stadt
Birger(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
In die Jahre gekommen aber sauber
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Defekte bzw. verschlissene Teile werden offensichtlich nicht mehr ausgetauscht. Die Dichtungen an unserer Balkon-Tür fehlten bzw. hingen lose aus dem Rahmen. Da wir Nachts nur 12°C hatten und es regnete wurde es ziemlich kalt und feucht im Zimmer - vom Lärm der zwei angrenzenden Hauptstraßen ganz zu schweigen. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe, das Bad dagegen ist sehr klein. Was definitiv positiv heraus gestellt werden muß, ist die Sauberkeit. In allen Bereichen…