Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kleines nettes Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, tägliche Reinigung des Zimmers. Leider liegt es nah der Straße. Von einem anderen Hotel gegenüber schallt abends bis 23 Uhr das unterhaltungsprogramm mit ätzend lauten Ansagen. Tipp: die dürfen nur bis 23.00, bei Rezeption über Lärmbelästigung beschweren, vielleicht hilfts. Denen gefällt das bestimmt auch nicht! Sonst ist das Hotel perfekt!
Miriam(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Urlaub
Das Hotel liegt sehr gut. Sowohl der wunderschöne Strand als auch die belebte Stadt sind nur einige Gehminuten enfernt. Im Hotel selbst ist es sehr ruhig, aber rund um das Hotel gibt es viele Möglichkeiten z.B. Bootsausflüge, Shoppen, Bars und Restaurant, Discotheken,... Perfektes Ziel für eine Maturareise!
Vers(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Werde in Zukunft genau auf die Sterne achten!
Klima, Kühlschrank Safe kostet extra! Das Frühstück minimalistischer geht's kaum noch! Ganz schlimm! Zu Hause hab ich weit mehr am Tisch! Wenn man guten Kaffee will, dann bitte an der Bar kaufen!!!!! Kein frisches Obst! Weder Abends noch Morgens!!!!

Markus(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Viel Potential
Das Hotel ist zu empfehlen und vor allem die Strandnähe ist hervorzuheben. Wer Ruhe und eine angenehme Atmosphäre haben möchte ist hier gut aufgehoben! Check-In: 13 Uhr; Check-Out: 11 Uhr Getränke beim Abendessen sind zu fairen Preisen zu kaufen Klimaanlage, Safe (befindet sich bei der Rezeption) und Kühlschrank sind extra zu zahlen
Bianca und Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kleineres, familiär geführtes Hotel.
Das Faliraki Bay ist ein eher kleines, familiär geführtes Hotel am Ortsrand von Faliraki. Es liegt unweit vom Strand in einer ruhigen Nebenstraße. Der Strand ist Zu Fuß in ca. 5 Minuten und der Ortskern von Faliraki in ca. 10 Gehminuten zu erreichen .
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wenn ich noch mal nach Rhodos komme, dann in diese
Ich war das erste mal nach 19 Jahren Urlaub auf Rhodos in diesem Hotel, und war überwältigt von der Gastfreundschaft die mir entgegengebracht wurde. Vielen Dank noch mal an das ganze Personal, allen voran an Fotis. Bis auf ein paar deutsche Gäste die etwas laut waren, kann ich das Hotel absolut weiter empfehlen.
Senior(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Reisende mit kleinem Budget gibt’s Besseres
Das Hotel liegt strandnah. Die direkte Umgebung hat allerdings wenig zu bieten. Service und Sauberkeit ließen leider zu wünschen übrig.
Maji(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eher enttäuschend
Das Hotel Faliraki Bay ist ein Betrieb, der langsam modernisiert wird. Der Buffet- und Poolbereich wurden schon erneuert und sehen gut aus. Die Sauberkeit im Zimmer war enttäuschend.
Carolin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Für uns - zwei Freundinnen Ende 20 - optimal
Bereits zum zweiten Mal da gewesen (zuvor 2016; s. mein Beitrag vom Juli 2016) und mein positiver Eindruck ist geblieben: super Hotel (klein, familiär) mit sehr schöner Poolanlage (Schwimmen, Entspannen, faire Preise des Essens für tagsüber von sehr nettem Personal)
Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir würden das Hotel wieder buchen.
Das Hotel hat eine gute Lage zum Strand sowie zur Stadt. Man kann alles bequem zur Fuss erreichen. Am Pool war es ruhig und gut zum Entspannen.