Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tirsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wenn sich das Essen bessert und der Service dann g
Sehr sauber und freundliches Personal .die Zimmer sauber und groß. Der Pool ist auch schön sauber .Die Rezeption ist oft nicht besetzt. Die Poolbar auch nicht .Das Essen ist sehr eintönig Morgens immer den gleichen Käse und die gleiche Wurst .Kein frisches Obst. Abends auch wenig Auswahl
Andreas Hans(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wenn man alles anschaut...... stimmt es für uns
Sehr freundliches familieres Personal . Schöner Pool und Ambiente. Gute Lage . Zu Fuss sehr gut uns Zenrum und nahe zum Strand
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schlechtes Hotel
Abgewohntes Hotel. Poolanlage unsauber. Das zieht sich auch durch das ganze Hotel. Wohlfühlcharakter gleich 0. Wo bitte kommen die 92% Bewertung her. Von uns gibt's 0 Punkte. Griechische Gastfreundlichkeit sucht man hier vergeblich. Das kennen wir anders.

Andrea (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaub
Kleines (60) Zimmer Familien geführtes Hotel, tolle ruhige Lage: nicht direkt im Ortskern. Empfehlenswert. 5 min zum Strand, Personal immer nett und freundlich.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles super! Netter Chef!
Super Lage, schönes renoviertes Zimmer (Nr. 303), Frühstück etwas einseitig, Abendessen top (das Salatbuffet ist spitze)
Martina(19-25)Österreich
Günstig, super Lage, völlig ausreichend
Schönes Zimmer (waren in einem kürzlich renovierten), Balkon vorhanden, Poolbar gemütlich, Pool sehr schön, 1 Stern Abzug da das W-LAN nur in der Hotellobby funktionierte, Personal freundlich.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub auf Rhodos
Attraktives Preis/Leistungsverhältnis, sehr gute Lage, sehr freundlich, geeignet für Strandurlaub als auch schnelle Verbindung nach Rhodos
Nils Sven(51-55)Deutschland
Sehr freundliches Hotel in Strandnähe
Hotel liegt ca. 5 Minuten vom Sandstrand. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Na ja, was soll ich sagen? Nie wieder.
Total veraltet Möbel im Zimmer. Pool geht so. Essen können Sie vergessen. Jeden Tag gleiche Salate. Obst gibt's gar nicht. Zum Frühstück jeden Tag das gleiche. Rezeption stellt sich immer dumm an. Überteuerte Preise für Getränke. Kühlschrank muss bezahlt werden. Klimaanlage auch . 57 Euro für 1 Woche.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel für tollen Urlaub
Schönes kleineres Hotel ca. 200 Meter vom Strand entfernt. Sehr nettes Personal und komplett renoviert. Sehr großer Pool.