Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Im Großen und Ganzen gut!
Schönes solides Hotel mit kleineren Mängeln aber mit Charme und guter Küche. Freundliches Personal und saubere zimmer
Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rhodos - wo die Götter wohnen
Ansprechendes Objekt in Strandnähe (350 m), gut ausgestattet, guter Service, sehr freundliche Betreuung, angenehme Größe (nicht zu groß), relativ ruhige Lage, großer Parkplatz (wichtig für den Mietwagen), außerdem verkehrsgünstig (Bushaltestelle 300 m), großes Zimmer, großer Balkon, großes Bad, Alles in gutem Zustand (vor einigen Jahren frisch renoviert). Ansprechender Pool direkt am Haus, incl. Liegen und Sonnenschirme.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wer Abstriche machen kann
Da wir diese kleinen hotel lieben und uns bisher 3sterne hotels für unsere Zwecke immer ausreichend waren, waren wir dieses Mal schon etwas enttäuscht. Von außen macht das hotel einen netten Eindruck, auch die Zimmer sind recht groß, aber das Mobiliar die reinste Katastrophe, da müßte unbedingt etwas gemacht werden. Das Bad sollte auch im 3 Sterne hotel eine Dusche haben, die zu mindest mit einer plastewand abgeteilt ist und nicht mit einem duschvorhang der 20 cm oberhalb der duscchschüssel zu ende ist und man beim…

Holger(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub 2020 während Corona - kann man machen.
Das Hotel ist gut. Wir hatten zwei geräumige Zimmer. Das Personal war nett. Das Essen war - wegen Corona etwas anders - aber gut.
Arno(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ankommen, abschalten, Urlaub genießen!
Ein wunderschön gelegenes, im Familienverband geführtes Hotel. Seit Jahren freuen wir uns auf unseren Urlaub im September. Die Gastfreundschaft hier und der persönliche Kontakt zur Hotelführung, Zimmerservice und das Angebot aus der Küche ist super. Jeder, der einen sehr schönen griechischen Urlaub in einem kleinen Familienbetrieb machen möchte, ist hier optimal aufgehoben. Sollte man den Luxus lieben, bitte 5 Sterne buchen.... Aber auch bezahlen wollen!
Marion(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nie mehr wieder!!!!
Hotel Faliraki Bay durfte ich von 15.7.21-25.7.21 kennenlernen und ich muss sagen dies war einer meiner schrecklichsten Hotelaufenthalte, von Übelkeit der Nachspeise über Flöhe im Bett hatten wir alles durch, wir waren so schockiert dass wir sicherlich nie mehr auf Rhodos dadurch Urlaub machen, nichts außer der Pool der auch nicht adäquat gereinigt wird, wird hier laut Werbung eingehalten, der Chef zählt nur jeden 5 mal den Tagesumsatz das ist seine ganze Sorge, 2 Stern ist für diese Absteige noch zu viel!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für den kleinen Preis sehr schön.
Das Hotel ist sehr ruhig und familär, sehr gute Lage um schnell an den Strand und in die Stadt zu kommen. Nur leider ist die Zimmerreinigung nicht so besonders. Das Frühstücksbuffet und Abendbuffet waren für den Preis ausreichend.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Enttäuscht, trotz schöner Lage
Das Faliraki Bay ist ein kleines , familiengeführtes Hotel . Es macht erstmal einen tollen Eindruck, sauber und gut gepflegt . Das Hotel hat eine traumhafte Lage und eigentlich auch Charme, aber man könnte so viel mehr daraus machen, gerade weil es mit 60 Zimmern schön klein ist, wenn die Zimmer alle renoviert wären, es größere Zimmer für Familien gäbe und die Versorgung viel besser wäre, würde ich wieder kommen, aber so, war ich und meine Familie schon sehr enttäuscht. Wir haben uns dann nur zum Schlafen und…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Außen Hui - innen pfui!
Das Hotel macht im ersten Moment einen guten Eindruck, jedoch beim genauen Hinsehen (Zigarettenstümmel im Treppenflur, Zahnpastareste vom Vorgänger, dreckiger Pool) eher schlecht.
LEONIDAS(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Weiteremp fehlen
Sauberkeit 1a essen 1a netekeit Super super ich bin sehr zufrieden nochmals Sommer seit für das 💸 es war alles in Ordnung mfg evgenios theoni aus Deutschland schöne Urlaub an allem