Philip(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ruhig gelegenes 3* Hotel in Köln-Sürth
Mein letzter Aufenthalt im Falderhof ist bereits ein paar Jahre her, aber auch dieses Mal war es wieder eine gute Entscheidung, in diesem ruhig gelegen ehemaligen Gehöf zu übernachten. Die Zimmer könnten jedoch langsam aber sicher eine Renovierung gebrauchen, was in einigen auch schon umgesetzt wurde. Dennoch ist das Hotel ideal gelegen und man ist in gut 25 min. mit der Straßenbahn in der Kölner Altstadt oder in Bonn. Frühstück war in Ordnung, könnte aber etwas reichhaltiger sein. Sauberkeit hat gepasst und das…
LindaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Angenehmes Ambiente, super Restaurant aber Zimmerpreis (Ü/F) weit überteuert
Das Ambiente des Hotels, sprich, der gepflegte Innenhof, ist schön.
Benno(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gemütlich ruhig sauber zum Wohlfühlen
Ich musste wegen einer familiären Angelegenheit mehrmals mit meiner Frau nach Köln fahren. Wir suchten so etwas ähnliches wie der Falder Hof. Lage 300 Meter zum Rhein mit schönen Spazierwegen. Man meinte man sei in einem englischen Gehöft. Nun waren wir 3x da - und wir kommen wieder !

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
In die Jahre gekommenes Hotel
Leider ist das Hotel zu sehr in die Jahre gekommen . Das Badezimmer und auch die Einrichtung sind extrem veraltet. Ich habe mich in meinem Zimmer überhaupt nicht wohl gefühlt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer gerne wieder !
Ein alter Bauernhof mit Charme. Rund um einen Innenhof sind die Zimmer angeordnet. Nettes Restaurant direkt im Hotel vorhanden.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Familiäres Hotel in ruhiger Lage
Familiäres Hotel im Kölner Süden, ruhige Lage und etwas außerhalb der Stadt. Für Familien und Touristen geeignet, für Messebesucher und Geschäftsleute eher weniger.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Für Tagungen und Essen ein Desaster. Zimmer gut
Wir haben dort eine 3-tägige Tagung durchgeführt. Der Tagungsraum war okay, aber etwas dunkel. Uns wurde für eine Jubilarfeier ein separater Raum im Restaurant zugesichert. Diesen haben wir nicht erhalten und mußten unsere Jubiläen im Kreise andere Gäste feiern. Auf unsere Beschwerde wurde uns gesagt, dass wir ja nicht erwarten können, dass ein separater Raum für uns freigehalten wird, wenn ein anderer Kunde kommt, der regelmäßig bei ihnen tagt. Das Essen war teilweise noch roh und mußte zum nachgaren in die Küche…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel in Rheinnähe.
Wir sind einige Male schon in diesem Hotel gewesen. Sehr schönes Ambiente ,nette Zimmer,super gut sortiertes Frühstück. Wir hatten auch schon unseren Hund dabei, kein Problem, eine Decke und Futternapf steht im Zimmer dann bereit. Für den kulinarischen Genuss sorgt das sehr gute Restaurant. Wir kommen immer wieder gerne.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ruhig gelegen und doch zentral
Sehr schönes Hotel in guter Lage zur U-Bahn. Das Hotel ist sehr ruhig, aber doch sehr gut erreichbar. Wir waren dort geschäftlich und konnten das Auto kostenlos auf dem Parkplatz fahren und zu unseren Terminen mit der U-Bahn ohne Stau und teuren Parkplätzen fahren. Die Zimmer waren sehr sauber und zum ruhigen Hof hin gerichtet. Auch das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und lecker.
HO(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Tolles Hotel - Ideal für Geschäftsreisen
Ein wunderbares Hotel südlich von Köln. Für mich ein perfektes Domizil auf Geschäftsreisen. Die Restaurantleistung wird ebenso bei den Einheimischen sehr geschätzt. Bin mehrfacher Wiederholungstäter