Iza(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmer Aufenthalt mit schönen Pools und Aktivitäten.
Ein recht großes Hotel mit Pools und einigen angebotenen Aktivitäten. Es liegt im Hauptgolfresort. Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, aber romantisch. Um zum Bahnhof Leura zu gelangen, benötigt man ein Taxi (ca. 12 AUD) oder 30–40 Minuten zu Fuß. Es gibt keine Bushaltestelle in der Nähe. Das WLAN funktionierte einwandfrei.
Marcin(36-40)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Golfer
Das Hotel erinnert ein wenig an das aus „The Shining“. In der Nähe befindet sich ein Golfplatz, daher ist es definitiv eine gute Wahl für Golfliebhaber. Die Zimmer sind groß, das Essen ist köstlich und es gibt einen Swimmingpool im Hotel. In der Nähe gibt es viele Wanderwege, und die Umgebung ist wirklich wunderschön.
Martin(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsame Ferientage im grosszügigen Resort
Wir waren im Januar 2016 schon einmal hier. Zu meiner damaligen Bewertung hier in Holidaycheck kann ich nach wie vor stehen. Das Fairmont Resort ist eine riesige Anlage, als Hotel mit mehreren Restaurants und Konferenzzentrum mit zahlreichen Räumen und Sälen ausgestattet. Dazu gibt es grosszügige Aussenbereiche vom Innen- und Aussenpool über Sitzplätze bis zum eigenen Golfplatz, einer Eishalle und einem Pferde- und Ponyhof. Wir haben ein Superior-Zimmer gebucht. Dieses liegt im vierten Obergeschoss und bietet…
Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wunderbarer Aufenthalt in schöner Umgebung
Das Hotel liegt wunderschön in einer Parkanlage und einem Golfplatz in den Blue Mountain. Der Lobbybereich ist sehr schön gestaltet mit einem großen Aquarium und tollen gemütlichen Sesseln.
Beata (31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr schönes Hotel
Ein tolles Hotel! Wunderschöne Umgebung. Der Service war sehr höflich. Es ist in Ordnung, dorthin zu gelangen. Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind ok, aber es könnte besser sein.
Hubert(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel! Ein wundervoller Ort. Sehr netter Service. Leckeres Frühstück. Ein schöner Blick vom Zimmer auf die Berge.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen.
Ein sehr großes Hotel, in dem viele Familien ihren Urlaub verbringen. Teilweise ist es sehr wuselig. Als Ausgangspunkt, um die Blue Mountains zu erkunden liegt es sehr gut.
Hewi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Aufenthalt
das Fairmonthotel Blue Mountains liegt idyllisch in einem großen park. es ist äußerst geschmackvoll eingerichtet. die Lounge ist großzügig mit schweren Ledermöbeln ausgestattet. Das Restaurant ist nicht sehr groß und es bietet sich an, einen Tisch für das Dinner zu reservieren. Wir haben dort sehr gut gegessen , der Wein aus der Gegend war hervorragend. Der Abend dort war nicht billig - aber es war alles sein Geld wert ! Im Zimmer hatten wir ein King Bed mit einer sehr guten Matratze. Man merkte nicht, wenn…
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel mit geschmackvoller Einrichtung
Eine tolle Möglichkeit in dem Gebiet der Blue Mountain Region zu übernachten. Sehr schöne große Hotelanlage, passt sich sehr gut in die Landschaft ein. Wunderbar !
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super Lage und Aussicht, hochwertige Anlage
Das Hotel liegt mitten in den Blue Mountains, in direkter Nähe zum Sublime Point, von dem man eine hervorragende Aussicht genießen kann. Auch die Aussichten aus der weitläufigen Hotelanlage sind mitunter atemberaubend. Mein Zimmer war groß und bot einen angenehmen Blick auf die Landschaft. So hochwertig die Einrichtung des Zimmers war, so alt wirkte das Badezimmer. Aber auch dieses war gepflegt. Dazu gab es hochwertige Pflegeprodukte, die mir gefielen. Im Hotel selbst gibt es neben mehreren Bars und Restaurants…

Beliebte Hotels in New South Wales