OliSa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel, immer wieder!
Wir waren in diesem Hotel 5 Nächte, es war super. Sehr schönes Hotel, schöne Einrichtung und Parkplätze direkt am Haus. Wifi war kostenlos und gut zu empfangen. Unser Zimmer war auf dem fünften Stockwerk und wir hatten einen Blick direkt auf Seaworld. Im Dezember war das Wetter recht gut, morgens war es kalt und gegen Mittag wurde es warm. Man sollte auf jedenfall zu Discovery Cove und Universal Studios, super toll.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schönes Hotelin guter Lage für Freizeitparks
Sehr schönes Hotel, saubere große Zimmer. Guter Shuttle-Service zu den umliegenden Parks. Vom Frühstück sollte man allerdings nicht soviel erfahren, typisch amerikanisch. Restaurants in der Nähe, Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Oliver Weikert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hotel direkt am Freizeitpark SeaWorld
Schönes und sauberes Hotel, direkt am Freizeitpark SeaWorld gelegen Shuttle-Bus zu den Freizeitparks SeaWorld und Aquatica (sind aber auch fußläufig erreichbar) Leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet Gute Verkehrsanbindung
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Hotel direkt bei Sea World
Direkt beim Freizeitpark Sea World am International Drive gelegen Shuttle-Bus zum Sea World Haupteingang und zurück Restaurants in der Nähe Umfangreiches Frühstücksbuffet
Timo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel für einen guten Preis in guter Lage
Super, absolut empfehlenswertes Hotel. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Zimmer schön und geräumig. Hotelanlage sehr schön, Poolbereich mit Whirlpool ruhig und schön angelegt. Da das Hotel am International Drive liegt sind alle Attraktionen, Restaurants, Geschäfte und Bars sehr gut zu erreichen.
Nora(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gute Lage für Seaworld etc.
- kostenloser großer Parkplatz - Concierge: Ticket-Verkauf für Seaworld u.a. - kostenloser Shuttlebus u.a. zum Seaworld kostenloses W-Lan (zeitweise langsam) guter Ausgangspunkt für Seaworld, Cape Canaveral etc.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bester Ausgangspunkt für Ausflüge
Das ist ein gutes Hotel mit direkter Lage zum Seaworld. Es wir auch ein Shuttlebus angeboten. Die Zimmer haben eine normale Größe und sind sehr hell und freundlich. Der Pool ist auch gut. Das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse gut, aber sehr überlaufen. Von diesem Hotel aus benötigt man ca. 15-20 min ins Disneyland. Zu den Shopping Malls ist bes auch nicht weit.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel
Gutes Hotel nur das Frühstück ist nicht zu Empfehlen(dazu auch noch Plastik Geschirr...), Sehr guter Shuttle Service zu den Parks . Nur nach Disney vorher anmelden.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Aufenthalt in Orlando
Der Zustand des Hotels ist gut und sauber. Die meisten Gäste kamen aus den USA. Das Frühstück ist mit inbegriffen und in Ordnung, wenn auch kein Gourmet Buffet. Es gab einen kleinen Pool, den wir aber nicht genutzt haben. Wir waren im September und es herrschten relativ hohe Temperaturen mit hoher Luftfeuchtigkeit. Es war aber meistens trocken, nur oft bewölkt und nachmittags zog es sich ganz typisch zu und regnete auch mal kurz. In der Nähe gibt es einige Einkaufs- und Essensmöglichkeiten. Das Parken ist am…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Preis./ Leistungsverhältnis
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern und Nähe zu Seaworld. Vor allem für Familien sehr geeignet. Das Frühstück ist ok, aber amerikanischer Standard