Pablo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unhöflicher Gastgeber
Nie wieder gehe ich in einem Hotel, wo der Manager mich nicht nur unhöflich sondern auch beleidigend anspricht. Absolut jede Interaktion war ein Albtraum und er hatte keine Intention, uns zu helfen. Unser Zimmer und viele andere waren von Lärm und Zittern wegen Klimaanlage betroffen. Wir könnten gar nicht schlafen.
Leonie Caroline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
X-mas in New York
Sauberes und gut gelegenes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Frühstück und Zimmer mit guter Ausstattung.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder, sehr zufrieden
Direkt an der Autobahn gelegen, daher auf dieser Hotelseite etwas laut, ansonsten Zimmer okay, Bad okay, Frühstück okay, Pools okay, Old Town um die Ecke und sehr sehenswert mit vielen Restaurants. Mit dem Trolley-Zug in 15 Minuten am Hafen und Gaslamp Quarter. Personal freundlich und hilfsbereit, Parken am Hotel kostenlos

Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Angenehmes Hotel
Angenehmes Hotel, freundliches Personal,die Zimmer sind sauber und ordentlich ,dort kann man gut übernachten.Man benötigt ein Auto
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Schönes Hotel im noch schöneren Old Town Viertel
Schönes Hotel im noch schöneren Old Town Viertel in San Diego. Perfekt für einen Besuch im nahegelegenen Spin Nightclub.
Gustav(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gemütlich und einladend
In der sehenswerten Old Town von San Diego gelegen. Gute und zahlreiche Möglichkeiten zum Essen und Erleben in der Umgebung. Stilvoll eingerichtete Zimmer, schöner Innenhof, kleiner Pool. Frühstück inklusive.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einen Aufenthalt wert
Ein sehr gut gepflegtes Hotel in ausgezeichneter Lage. In Old Town gibt es viele Möglichkeiten der abendlichen Unterhaltung. In 8 Minuten zu Fuß ist man an der Trolley Station, die einen nach Downtown, Seaport Village oder in das Gaslamp Quarter bringt. Man kann also auf ein Auto verzichten. Das Hotel befindet sich zudem unweit des Vergnügungsparks Sea World.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Daumen hoch-Top Hotel
Wir waren sehr positiv überrascht, ein schönes Hotel etwas außerhalb von San Diego aber super mit dem öffentlichen Zügen (sehr guter Zustand) für kleines Geld zu erreichen (für nur 5$/Tag). Die Zimmer waren super modern eingerichtet, super sauber und das Frühstücksbuffet hatte für jeden etwas dabei.Immer wieder gern.
Ullrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel in Top Lage !!!
Tolles Hotel in Top Lage ( 100 Meter Old Town San Diego) , tolle Anbindung zum Interstate 5 . Immer wieder gerne und sehr zu empfehlen !!!
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Ideal für Touristen auf der Durchreise!
Hotel ist direkt am Anfang von Old Town San Diego in Top-Lage. Ausstattung normal wie die meisten Motels in USA. Gegenüber auf der anderen Strassenseite im ersten Stock eine mexikanische Bar mit der vielleicht grössten Tequilla-Sammlung überhaupt in den USA. Irrsinnige Auswahl. Unbedingt probieren!