Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Potomac Mills
Sher freundliches und hilfsbereites Personal. Neben dem Hotel sind mehrere Restaurants. Die Outletmall ist in nur wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen. Ein Besuch bei Mount Vernon ist zu empfehlen, auch nicht sehr weit. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus und dies war sehr ruhig. Der Pool ist ausreichend und sauber.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Potomac Mills
WLAN inclusive. Tolles Hotel direkt in der Nähe des Outlet Centers. Sehr viele Restaurant in unmittelbahrer Nähe. Nicht weit nach Washington D.C. und Mt. Vernon. Sehr freundliches / hilfsbereites Personal.
Gunther(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sauberes Hotel nahe Shopping Mall
Ruhiges Hotel nahe der Potomac Mills Shopping Mall. Preislich günstiger als Nachbarhotels. Haben das Frühstück wegen Überfüllung ausgelassen und uns bei Denny´s verpflegt (5 min Fahrt).