Helmut und Magdalena(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rundum stimmiges Hotel, WIR KOMMEN WIEDER!
Nettes sehr feines Hotel, das vor einiger Zeit sehr stimmig und mit viel liebe zum Detail umgebaut wurde. Mit sehr netter persönlicher Betreuung der Gastleute. Ein Glücksfall für die Region, gibts ja sonst nichts vergleichbares in der Gegend.
Margot(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nie mehr wieder!
Optisch ein nettes Hotel in guter Lage. Es gibt ein Haupthaus mit Restaurant und Skiraum und ein Nebenhaus, wo auch der Spabereich ist. Diese Gebäude sind durch eine Straße getrennt. Die Einrichtung des Restaurants fand ich gemütlich.
Richard(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Genussvoller Skiurlaub am Hochkar
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit hervorragender Küche. Ansprechender neuer Spa-Bereich. Ideale Lage zum Skifahren am Hochkar (Skibus hält direkt vor dem Haus, man muss die Alpenstraße nicht selbst hochfahren).

Peter(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super Hotel einfach zum weiterempfehlen
Super Hotel Service und Küche ein Traum Das Ski Gebiet Hochkar ist 15 Minuten erreichbar Bademäntel und Handtücher sind am Zimmer bereit für die Sauna
Manuela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühlen für Körper, Geist und Seele
Tolles Ambiente im gesamten Hotelbereich mit viel Liebe zum Detail. Sehr schöner, im modernen Landhausstil gestalteter Gästebereich, in welchem ganz besonders darauf Wert gelegt wurde, den Stil und den Charakter der alten Gemäuer zu würdigen - sehr gelungen.
Eva(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel in wunderschöner Umgebung
Sehr empfehlenswertes Hotel mit wunderschönen, individuellen Zimmern und einfach perfektem Abendessen und hervorragendem Frühstück. Das Personal sowie die Hausherren sind sehr freundlich und bemüht. Uns wäre kein einziger Minuspunkt aufgefallen!
Caroline(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Feiner Familienbetrieb mit allem was man braucht!
Gut geführter Familienbetrieb mit allen Annehmlichkeiten eines 4-Sterne-Hotels. Zimmer nicht riesig (zumindest unseres nicht), aber für uns völlig ausreichend, liebevoll ausgestattet, WC vom Bad getrennt, Balkon. Lage für unsere Zwecke ideal. Haben uns sehr wohlgefühlt.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Die Erwartungen mehr als übertroffen!
Ein sehr familiäres Hotel mit ungemein angenehmer Atmosphäre und aus kulinarisch wird einem jeder Wunsch erfüllt! Die Zimmer sind liebevoll gestaltet und der Wellnessbereich ist bestens ausgestattet! Gerne empfehle ich dieses Hotel weiter!
Christine (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Exzellentes Service in allen Punkten, wir kommen
Sehr nette und gemütliche Atmosphäre, zeitgemäß eingerichtet im Landhausstil mit gehobener Küche und exzellentem Service.
Theresa(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderbar zum Genießen
Tolles Hotel mit herrlichem Essen, Genießerzimmer, Wellnessbereich, alles mit viel Liebe zum Detail, Familienbetrieb, viele Ausflugsziele (Sommer und Winter) in der Umgebung! Ich möchte auch ein viertes Mal hin.