Sylke
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Besonderes Ambiente!
Sehr aufmerksamer freundlicher Service und hervorheben möchte ich den Concierge! Ruhe&Wohlfühlhotel!
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für uns bedingungslos weiterzuempfehlen!!
Nettes Hotel mit schönen Zimmern, hier fehlt es an nichts. Sonderwünsche werden jederzeit Erfüllt, egal welcher Art. Das Essen ist ein Traum, ob Frühstück oder Abendessen, immer perfekt serviert. Für uns eines der besten Hotels die wir besucht haben.
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ausgezeichnetes Hotel mit liebevollem Personal!
Im Urlaub schauen wir gern mal nach Hotels, in denen wir noch nicht zu Gast waren. So kamen wir vor der Pandemie in das Fährhaus nach Munkmarsch. Es hat uns auf den ersten Blick gefallen. 2023 waren wir dann für 5 Nächte dort. Unsere Vorstellungen wurden mehr als übertroffen. Angefangen vom Concierge (Wunsch-Erfüller), der uns ausgesprochen herzlich in Empfang genommen hat, waren wir vom freundlich-persönlichen Umgang mit dem Personal angetan. Auch unser Zimmer, das Frühstück, der Spa-Bereich und die ruhige…

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Das schönste Privathotel auf Sylt
Wir haben uns erneut sehr wohl gefühlt. Sehr nettes Personal und eine ganz besondere Lage auf der Insel. Ein wirklich schönes Hotel
bernhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Urlaub gute Erholung
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Meer. Schön ruhig und mit dem Auto alles gut zu erreichen. Freundlicher Empfang. Toller Service und kostenlose Parkplätze.
Hildegard (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sylts Wohlfühloase Nr. 1
Rundum Sorglospaket zum Wohl fühlen mit ausgezeichnetem Restaurant und Wellness-Bereich. Zimmerausstattung hervorragend, besonders die Betten sind Spitze.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Bestes Hotel auf Sylt
Wir sind immer wieder sehr zufrieden. Tolles Haus, tolle Mitarbeiter. Sehr persönlich und familiär. Nette andre Gäste.
Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Erneut wunderbare Auszeit in gehobenem und persönl
Sehr schön gelegenes Hotel mit der besonderen Mischung aus Tradition und Moderne sowie besonderen und familiären Service.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hoher Preis für schlechte Leistungen
Aus mehreren Gebäuden bestehendes Ferienhotel auf der Wattseite am Hafen von Munkmarsch . Ruhige Lage mit gutem Ausblick.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
TOP Hotel in traumhafter Lage & bestem Service
Ein außergewöhnliches Hotel mit maritimen Flair, einem hohen Standard und höchstem Fokus auf das Wohlergehen des Gastes. Es blieb kein Wunsch offen. Und selbst mein Vierbeiner wurde vollumfänglich verwöhnt :-)