Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Geniessen und Entspannen
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. So richtig zum Wohlfühlen und ausspannen. Die Lage des Hotels am kleinen Hafen und der Blick über das Wattenmeer sind einfach nur schön.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erfreulich individuelles Luxus-Hotel
Wir waren 5 Tage über den Valentinstag mit Geburtstag im Fährhaus (schon zum 2. Mal). Das gesamte Hotel, der Service und die Zimmer sind perfekt und heben sich in ihrer Individualität wohltuend von all den großen Luxus-Hotelketten ab. Dass das 2-Sterne Gourmet Restaurant im Winter geschlossen hat, muss man verschmerzen. In allen anderen Dingen war es ein traumhafter Kurzurlaub.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ein Träumchen! Ganz tolles Hotel
Sie sind auf der Suche nach einem "Premium-Hotel" auf Sylt? Hören Sie auf zu suchen und zu vergleichen... buchen sie einfach dieses Hotel! Auf Empfehlung habe ich mich für das Fährhaus entschieden und ich habe es zu keiner Sekunde bereut! Ganz im Gegenteil. Das Haus empfängt einen so herzlich, das man sich vom ersten Augenblick an "Willkommen" fühlt. Die Zimmer sind absoult sauber und nicht verwohnt. Die Einrichtung hat nichts mit "Standard" zu tun! Hier herrscht ein kleiner Luxus :) Der Fernseher, die…

Caro(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles vom Feinsten
Wir waren nun schon zum wiederholten Male in diesem einmaligen Hotel. Für uns gibt es keinen besseren Ort zum Ausspannen, Entschleunigen und Entspannen. Vom Check-In über das Frühstück, die Zimmer, den Mittagskaffee, die Begrüßungsveranstaltung, das Abendessen bis hin zum Eindeckservice am Abend- alles top und nur vom Feinsten! Wir werden wieder kommen...
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
gutes gehobenes Privathotel
Die Rezeption war sehr freundlich, bei der telefonischen Reservierung im Vorfeld wurden die Zimmer ausführlich beschrieben. War super!
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Individuelles Top-Hotel
Eines der besten Hotels die ich (auch als Viel-Geschäfts-Reisender) kenne! Individualität wird großgeschrieben. Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ralph Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel mit erstklassigem Service
Wir werden ganz bestimmt wiederkommen Es war ein sehr schöner Aufenthalt in einem super Hotel. Es gab nichts auszusetzen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Superhotel
Absolut empfehlenswertes Haus, Personal sehr aufmerksam, Gastronomie sehr gut, Frühstück super , leider Hunde erlaubt
Markus & Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eines der besten Häuser in Deutschland.
Viel besser kann man nicht untergebracht sein - das ganze Team ist pausenlos darauf bedacht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Der Service ist erstklassig, die Atmosphäre findet die perfekte Balance zwischen friesisch-klassisch und modern. Die Küche ist ausgezeichnet.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Der Standard auf Sylt!
Der Service ist konkurrenzlos, die Freundlichkeit und die Qualität ebenfalls. Das Angebot ist so grossartig, dass ein kurzer Aufenthalt dem Haus gar nicht gerecht wird.