Missi(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ohne viel Chi Chi - wir würden wieder kommen!
Nettes kleines Hotel mit öffentlichem Strandzugang. Die Auswahl beim Frühstück war kleiner aber vollkommen ausreichend mit lokalen Spezialitäten. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Man konnte genau das erwarten, was man im Internet gesehen hatte. Wir hatten ein Zimmer zum Meer - lohnt sich. Den Poolbereich haben wir nicht benutzt, wir waren täglich am Strand. Dieser ist öffentlich für die kleinere, nähre Umgebung, was sehr angenehm war (keine Touristen). Herrliches Wasser. Zum nächsten Ort konnte man…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Budget Hotel mit sehr netten Personal
Gutes Preis- und Leistungsverhältnis. Insbesondere das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück und gutes traditionelles Restaurant angeschlossen. Strand liegen waren kostenfrei und der Strand sehr sauber.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Faedra Beach Hotel: ein Urlaubshoch!
Das Faedra Beach Hotel ist seit 4 Jahren, so auch 2019,unser geliebte s Reiseziel ! Die Lage am Meer,seine lauschige Strandtaverne,der gemütlich-geschmackvoll gestaltete Außenbereich mit Pool,die freundli chen Zimmer mit Balkon,ebenso die des neuen Anbaus,die gute griech.Küche,das freundl.Personal u.die vielen Möglchkeiten für Unter nehmungen in Natur u. Kultur sind wunderbare Urlaubserlebnisse u. äußerst empfehlenswert !!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschön, familienfreundlich, einfach toll!
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Fleck Erde!! Der äußerst saubere Sandstrand mit Blick aufs Gebirge ist ein Traum! Durch das total herzliche Personal an der Strandbar wird man mit Essen und Getränken versorgt. Das Personal ist unglaublich lieb, alle lächeln immer und sind absolut hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer gebucht mit Baby und bekamen ein Apartment mit Küchenzeile und zwei Balkonen. Das war echt super! Direkt vor dem Balkon eine Bananenstaude und wunderschöne Palmen. Richtiges…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Entspannung genau das Richtige
Sehr sauber, super freundliches Personal. Etwas für Urlauber, welche die Ruhe suchen. Leider keine Deutschsprachige Reiseleitung vor Ort. Das Frühstück bietet keine große Auswahl und das Abendessen lässt sehr zu wünschen übrig. Der Strand ist sehr schön, Sandstrand, keine Steine, die einem das Schwimmen erschweren.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Voll zufrieden!
Das zweite Zimmer, das wir angeschaut haben hatte den gewünschten Blick in den Garten, da konnten wir auch auf eine eigene Terrasse verzichten. Die Lage des Hotels mit Strand war traumhaft !!! Sauberkeit hervorragend !!! Auch alles andere war einfach toll ! Ein richtiger Traumurlaub!!! Personal außergewöhnlich freundlich !!!
Kiriaki(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
ent­täu­schend
ca. 5 km von der Stadt entfernt (ca. 50 geminuten. nur ein kleiner Supermarkt und 2 Restaurants in der nähe. Kleine Zimmer. Dusche klein mit vorhang. Keine Ablage im Bad , Kein Haartrockner. Klimaanlage sehr laut. Essen eine Zumutung. Reseption nur von 8:00 Uhr bis 23:00 Uhr. Zimmer erst ab 14:30 fertig.Strand klein und man muss über eine gut befahrene Strasse. Wasser sehr kalt Keine möglichkeit Ausflüge zu Buchen mit Abholung vom Hotel. Reiseveranstalter kam nicht vor Ort . keine Infomappen von der Reiseleitung.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel ist sauber, Personal super, Küche schlecht!
Das Hotel liegt sehr abgelegen an einer gut befahrenen Strasse. zum nächsten Ort (Agios Nikolaos) sind es zu Fuss ca. 45 Minuten. Das Personal ist ausgesprochen freundlich !! Nicht gespielt !! Dagegen ist die Küche eine Zumutung !! Das hat mit griechischer Küche nichts zu tun. Wir hatten ein Zimmer OHNE Balkon, oder mit Aussicht. es lag im EG und am Fenster führte eine Treppe in die oberen Etagen, somit hatten die Gäste freien Blick in unser Zimmer. Die Dusche mit einem Vorhang, der bei jeder Dusche am Hintern…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Geht zum Essen ins Nachbarhotel
Das essen ging ja mal gar nicht. Esst was auf den Tisch kommt. Zum Abendbrot eine schlecht übersetze Karte. Am Ende kam etwas anderes wie drauf stand. Aber den Katzen hat es am Ende geschmeckt. Essbar war es nicht.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
kleine Strandhotel in wunderschöner Lage
Nix für Leute die Abends flanieren möchten Für uns ideal, kleine Bucht,kleines Hotel,Touristenrummel 3 km entfernt Roller oder Auto zu empfehlen wer "nur" Strandurlaub machen will ist hier genau richtig Sehr sehr freundliches und fleissiges Personal, Halbpension war sehr gut deutsches Fernsehen nix dafür hervorragendes Wlan bis an den Strand