Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel für Städtetrip
Super Stadthotel.Sehr sehr freundliches Personal.Zimmer sehr sauber.Frühstücksbuffet gut und ausreichend.Auch hier sehr nette Dame,die immer zur Stelle war.Ich würde immer wieder gerne dieses Hotel buchen.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gerne wieder,sauber,zentral
Sehr freundliches Personal am Check in sowie beim Frühstück. Mein Zimmer war sehr sauber.Die Lage ist auch toll,500m vom HBF, zu Fuss ist man in 5min in der Altstadt.
Otto Hans(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Fackelmann super Stadthotel
Super tolles Hotel für einen Städtetrip. Nähe Bahnhof /Nähe Verkehrsmuseum/ Nähe Altstadt. Ruhige Lage Super Frühstücks-Buffet. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal und CHEFIN. Kommen gerne wieder einmal .

Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Wochenende
Wir hatten ein Kingsize Zimmer. War völlig ausreichend für 2 Nächte. Einziger Nachteil-mit geschlossenem Fensterschlafen, da das Zimmer zur Strasse lag. Nahe Wege zur Einkaufsstrasse. Den kleinen Handwerkermarkt gegenüber vom Bahnhof sollte man unbedingt gesehen haben. Parkplatz ist gegen Gebühr in der Nähe von 8 € zu mieten. Es gibt auch 4 oder 5 Parkplätze im Hof.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Liebevoll zubereitetes Frühstück, günstige Lage
Sehr freundlicher Empfang und hilfsbereites Personal. Sehr liebevoll zubereitetes und umfangreiches Frühstück. Günstige Lage zur Altstadt ohne störenden Verkehrslärm. Das Zimmer war zwar sauber, aber wie die Betten, etwas klein. Alles in Allem aber auch schon durch das Preis- Leistungsverhältnis, zu empfehlen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gemütliche Zimmer und reichhaltiges Frühstück
Schönes und gemütliches Stadathotel in der Nähe der Altstadt. Man ist in 10 - 20 Minuten an einigen Museen und natürlich am Bahnhof. Ich habe mich im "Fackelmann" sehr gut aufgehoben gefühlt, man ist sehr freundlich und zvor kommend. Die Auswahl des Frühstückbuffets läßt keine Klagen offen: für jeden Geschmack ist was geboten. Ein Hotel, das zu reservieren lohnt!
Ruthild Cordula(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Von aussen schwer erkennbares herzliches hotel
neu renovierte moderne zimmer. ruhiger lage mit blick in den hinterhof. optimale größe. sauber, ordentlich. frühstück ausreichend, fast schon zu viel auswahl. manchmal ist weniger aber mehr. es müssen nicht 10 marmeladen und 8 abgepackte frischkäse sein. das frische war ausreichend. da wir dieses hotel nur für eine nacht gebucht hatten, können wir wenig tips geben aber wer die stadt erkunden möchte und an der centralen lage interessiert ist, sollte sich diese adresse merken. klein aber fein und super erreichbar,…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
super Aufenthalt !
Sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Klasse Frühstücksbuffet zum günstigen Preis. Immer wieder gerne.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preis-Leistung TOP
SUPER Frühstück--unbedingt mitbuchen. Zentral aber dennoch ruhig gelegen Kurze Wege in die Altstadt und Fußgängerzone
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzer, schöner Aufenthalt im Hotel Fackelmann
Wir waren leider nur kurz im Hotel Fackelmann. Obwohl wir erst spät angereist sind, wurden wir dennoch sehr freundlich begrüßt und konnten dann direkt aufs Zimmer. Das Zimmer war eines mit der dunklen Ausstattung und sah sehr gepflegt und sauber aus. Das Bad mit Dusche und Badewanne war auch größer, als es sonst üblich ist. Auch der Fahrstuhl war sehr angenehm und ein freier Internetzugang gehören zu den Annehmlichkeiten. Das Frühstück war absolut top! Wir wurden sehr nett begrüßt und direkt gefragt, was wir gerne…