Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gepflegt und mit guter Preis-Leistung,gerne wieder
2 Übernachtungen zum Besuch des Christkindlesmarktes. Das Personal war freundlich und auch das Zimmer entsprach den Erwartungen, es war sauber und das Bett komfortabel. Die Innenstadt und den Weihnachtsmarkt erreicht man zu Fuss in wenigen Minuten. Das Preis-Leistung-Verhältnis war in dieser besucherreichen Zeit gut . Zudem schöne Dekoration im Eingangsbereich.
Fredy(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hier ist alles Perfekt!
Extrem gute Lage beim Opernhaus, freundliches Personal. Kein Restaurant im Hause, aber ein sensationelles Frühstücksbuffet.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
TopHotel in Nürnberg!
Wir haben einen Freund in Nürnberg besucht und das Hotel via Hotel.de mit low-flex Tarif gebucht. Alles Top, saubere Zimme, sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder!

Frank K.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hotel in überschaubarer Größe zentral gelegen
Zentral gelegen am Rande der Altstadt, Einstellmöglichkeit für Fahrrad, gutes reichhaltiges Frühstück zubuchbar
Otto Hans(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wiederholungs-Täter, weil das Hotel sehr gut ist
Zum zweiten Mal in diesen Hotel und muss sagen das Personal sehr freundlich und kompetent ,das Frühstück immer noch Spitze, das Zimmer sehr sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Moderner Gratis -Safe, Minibar mit allen guten Getränken und moderate Preise. Bade Zimmer mit Dusche es fehlt nichts. Können wir nur empfehlen. Grüsse aus der Schweiz an das tolle Team
Holger H.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes und freundliches Hotel
Das freundliche Hotelpersonal und die sauberen Zimmer überzeugen, zudem liegt das Hotel zentrumsnah und verkehrsgünstig.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Klasse Aufenthalt!
Wir haben mit 2 Kindern und Oma einen Nürnberg Kurzurlaub geplant, mit Zoobesuch und Stadtbeschauung. Wir haben bei Hotel Fackelmann 2 Zimmer gebucht: Ein 4 Bett Zimmer und ein Einzelzimmer, das großzügigerweiße vom Hotel zum Doppelzimmer ohne Aufpreis umgebucht wurde. Das Hotel liegt herrlich zentral, keine 10 Minuten Gehweg von der Innenstadt entfernt. Wir haben noch einen Hotelparkplatz für 6 Euro gebucht, der auch nur einen Katzensprung weit weg war. Zum Service: Sehr freundlich und zuvorkommend. Da wir…
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Hotel mit super Preis-Leistungsverältnis!
Freundliche herzliche Mitarbeiter, gemütliche Zimmer mit geräumigen, sehr sauberen Bädern. Ausreichendes Frühstücks -Buffet mit auch hier äußerst freundlicher Bedienung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall dieses Hotel für unseren nächsten Nürnberg-Besuch im Dezember nochmals wählen (auch wegen der sehr zentralen Lage)! Ach ja...Kostenloser W-Lan-Empfang war 1a.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Stadthotel in guter Lage
Wir waren nur eine Nacht im Hotel. Die Lage gegenüber der Stadtmauer in einer Seitenstraße ist gut. man erreicht die Innenstadt in wenigen Minuten. Dort gibt es genügend Restaurants und auch Shoppingmöglichkeiten. Das Hotel selbst ist klein aber fein. Die Zimmer angemessen groß und schön eingerichtet. Lediglich das dritte Bett für unseren Junior (15) empfand er als hart. Die Rezeption war freundlich und bemüht.
Heinz(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Preiswerte Lokation in Fussdistanz zum Bahnhof
Sehr preiswerte Lokation in Fussdistanz zum Bahnhof mit extrem freundlichem und hilfreichem Personal. Auch von der Tankstelle auf der anderen Strassenseite ist im Zimmer nichts zu hören.