Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Prima Hotel, freundliches Personal
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Kurzaufenthalt. Es liegt zentral, trotzdem ruhig und verfügt über einen großen Parkplatz. Die Therme ist in 10 Min. zu Fuß zu erreichen. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und läßt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich.
Arnold(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut und Günstig
Im Zentrum des charmanten Ortes mit guter Verkehrsanbindung (A4,A9 sowie Regiobahn)gelegen.Personal freundlich und hilfsbereit.Zimmer sauber und funktionell. Frühstück super.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Frühstück 4 Sterne
Exzellentes Frühstück entspricht 4 Sterne, eine dritte Tasse Kaffee kein Problem. Angebot sehr vielseitig mit frischem Obst , regionale Wurstwaren und ein sensationelles Backwarenangebot da das Hotel ein Café hat. Die Parkplatzanfahrt weicht von der Hoteladresse ab, daher ratsam vorher zu recherchieren. Da kein Lift bei Buchung Hinweis auf etwaige Behinderung geben, damit das Zimmer nicht im 3. Stock gebucht wird. Drei Gründe um wieder mal ein Wochenende in Bad Klosterlausnitz zu machen. Ersten das Frühstück,…

Josef(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein gutes Frühstück in der Hauseigenen Bäckerei
Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten einen schönen Wellnesstag in der Kristall Sauna in der Nähe. Das Haus hat auch einen schönen Parkplatz.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gepflegtes, sauberes Hotel mit großem Parkplatz
Empfehlenswert für Kurzreise (Therme zu Fuss zu erreichen); außerordentlich vielseitiges Frühstücksbüffet, gute Ausflugsmöglichkeiten
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erwartungen erfüllt!
Aufgrund der guten Bewertungen haben wir das Hotel als Zwischenübernachtung gewählt. Im Prinzip können wir flgd. bestätigen: Nahe an der A4, die Autobahn ist nicht zu hören. Die Straße, an der das Hotel liegt war uns für die Nacht zu laut. Es besteht aber die Möglichkeit, die Ohrstöpsel (im Bad) zu verwenden. Das Frühstück war tatsächlich so toll, wie beschrieben. Dass die Latte Macchiato mit Strohhalm serviert wird, war etwas befremdlich. Wir hatten eine Spätanreise; muss unbedingt vorher angekündigt werden,…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr zu empfehlen
Waren sehr zufrieden mit dem Hotel, sehr sauber, sehr freundlich, super Frühstück. Zu bemängeln sind nur die Treppen (wegen dem Gepäck) und fehlendes WLAN. Jederzeit wieder, wir können das Hotel Fabrice nur empfehlen.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel, immer wieder
Wir waren auf der Durchreise für 1 Nacht im Fabrice. Sehr freundlicher Empfang. Wir bekamen auf Grund unseres Alters ein Zimmer im 1. Stock, welches uns nicht ganz so zusagte. Daraufhin bot die Chefin uns ein sehr schönes Zimmer im 3. Stock an. Zwar auch an der Straße liegend, aber nicht so laut. Wir brauchten keine Ohrstöpsel. Das Frühstück war das Beste, welches wir je auf einer Durchreise in Hotels bekamen. Sehr frische, viele verschiedene Brötchensorten, Croissants, Käsebrötchen und verschiedene Brotsorten,…
Hoteltester(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles kleines Hotel
Tolles kleines Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Leckeres Frühstücksbuffet durch eigene Bäckerei, Gute Lage in einem schönen Ort
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach nett
Guter Ausgangspunkt zur Kristalltherme; leckeres Frühstück, freundliches und hilfsbereites Personal, nachts leider Lärm durch Bäckerei; Gastronomie Bewertung bezieht sich nur auf Frühstück, da kein Restaurant nur Café vorhanden.