Gerhard(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel super für junge Leute und Computerfreaks
HiMatic ist ein Computorhotel ohne Personal mit Computer Check in Check out kein Lift in den Frühstücksraum (im Keller) für Behinderte negativ keine Abtrennung von Toilette zum Zimmer Dusche Zimmer sehr klein Bett ist niedere MAtraze am Boden für Behinderte sehr schwer niederzulegen und aufzustehen kein Sessel im Zimmer für junde Leute ist das Hotel super für die empfehle ich es weiter
Sonja(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zimmer in Paris
Für eine Städtereise ist das Hotel perfekt. Die Zimmer sind ziemlich klein was uns aber nicht sonderlich gestört hat. Das Frühstück ist einfach aber auch hier gab es von unserer Seite keine Sonderwünsche. Nebenan gab es einen Bäcker wo wir uns für das Frühstück frische Croissants holten.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Eine Zumutung
Das Zimmer: ein 8 qm großer Verschlag, Matratzenlager auf dem Boden statt eines Bettes Einzig positiv: Die Nasszelle Lieber ein bisschen mehr Geld ausgeben als in einem derartigen Vewrschlag zu nächtigen
Nik(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Nettes Hotel, aber nix für Pärchen
Zimmer sind klein und offen angelegt. Bad und WC mitten im Raum, wobei das Klo nur mit dünnen Spannplatten und bunten durchsichtigem Glas abgetrennt ist - oben offen. Somit kann man alles hören. Ist für Pärchen nicht ideal :-) Wenn man zum Waschbecken und in die Duschkabine wollte, musste man über das eine Bett drübersteigen. Matratzen ebenfalls am Boden. Die dünnen Wände bescherten uns schlaflose Nächte, da wir permanent mit Verkehrslärm und den "Lärm" in den anderen Zimmer hörten
Martina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Paris muss man gesehen haben!
Das Hotel war sehr modern, für Übergewichtige, Ältere oder Rücken unfitte Leute nicht geeignet weil man schläft am Boden, Intimsphäre gibt es auch nicht da Dusche und Waschbecken im Raum, WC mit Trennwand oben offen auch im Raum. Für Kinder sicher ein Paradies ab ca 50+ nicht weiterzuempfehlen, sehr sehr eng.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr sauberes Städttriphotel - Super Lage!
Das Hotelzimmer ist zwar sehr überschaubar aber sauber. Da Badezimmer ist stylisch eingerichtet und die Farben sind bunt, aber toll. Staub oder Dreck konnten wir nicht finden - sehr sauber. Für ältere Personen vielleicht nicht unbedingt geeignet, da kein richtiges Bett zur Verfügung steht, sondern eine Rollmatraze die man Abends zurechtlegen kann.
Barbara(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Klein aber fein!
Das Hotel ist sehr sauber. Das Frühstück voll okay. Gute Brötchen, guter Kaffee und Yoghurt. DAs Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr klein, aber für einen Kurztrip okay.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gutes Stadthotel
Wir hatten das Hotel für 3 Nächte + Frühstück gebucht. Für eine Städtebesichtigung dieser Dauer war das Hotel völlig in Ordnung (Schlafen und frühstücken wollten wir, mehr nicht). Die Rezeptionisten waren freundlich und sprachen gut Englisch, das Zimmer einschliesslich Badezimmer war sauber (wenn auch eher klein). Das Frühstück war reichlich und im Angebot gut. Die Rue de Charonne, in der das Hotel liegt, ist eine gemässigte Szene-Strasse, wo man auch einige nur nachts geöffnete Bars/Restaurants findet. Eine sehr…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Kleine Zimmer aber dafür zentral gelegen
Wir hatten ein kleines Doppelbett Zimmer mit Bad und Frühstück gebucht. Es ist von der Größe in etwa zu vergleichen mit englischen Verhältnissen. In dem Raum befand sich das Bett, ein Kleiderschrank sowie ein Schreibtisch. Der Eingang zum Bad befand sich direkt neben dem Bett, was ich als nicht so schön empfand. Das Bad verfügte aber dafür über eine Badewanne und es wurde sogar Duschgel gestellt. Jedoch kann man sich nicht über die Sauberkeit beschweren. Im Hotel gibt eine kostenlose WLan Verbindung. Auch sehr…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Eng, aber sauber und mit gutem Frühstück
Das Bastille Charonne ist ein kleines und recht beengtes Hotel. Die Zimmer verteilen sich auf fünf Etagen. Ein kleines Wendeltreppenhaus verbindet alle Etagen. Vorhanden ist ebenfalls ein winziger Lift, in dem es mit zwei Personen samt Gepäck schon recht eng wird. Die Bausubstanz ist sicherlich einige Jahrzehnte alt, jedoch wurde das Hotel insgesamt wohl in den letzten zehn Jahren renoviert. Insgesamt gibt es an der Sauberkeit nichts zu mäklen, wenngleich man sich im Frühstücksraum wünschen würde, dass mal…