Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Klein, aber gemütlich: Gute Lage und freundlicher Service
Das Personal war freundlich und immer hilfsbereit. Frühstück und Lage des Hotels sind die wesentlichen Pluspunkte.
Olli(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Die Erwartungen erfüllend
Kleine, aber gemütliche Zimmer mit angenehmen Betten und zweckmäßiger Ausstattung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schönes Designhotel
Das Hotel Exquis überzeugt durch eine sehr spezielle, total künstlerische Einrichtung. Die tollen Farbkombinationen machen es zu einem absoluten Design Highlight. Der Service war super, das Personal freundlich und das Frühstück lecker!
Resulhan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolles Boutique-Hotel in Paris
Sehr schönes Boutique Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Extravagantes Cityhotel in Paris
Wir hatten in dem Hotel eine Übernachtung für einen Kurztrip in Paris. Die Zimmer waren wirklich sehr schön. Das absolute Highlight waren die Sternenlämpchen im Badezimmer.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Surprise, surprise
Surprise, Surprise. Das Hotel wurde mir von meinem franz. Kunden empfohlen und obwohl ich wegen Statusvorteilen und Meilenbonus immer zu grossen Hotelketten wie Sheraton usw tendiere wurde ich hier positive überrascht. Kleine Zimmer aber super eingerichtet, den Innensrchitekt würde ich gerne kennenlernen - toll. Junge Crew - sehr positiv, freies Internet, schönes Frühstücksbuffet-naja bis auf den Automaten Kaffee...
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ultra chic! Art in the air!
Wir wurden positiv überrascht, da es komplett neu ist und sehr modern eingerichtet ist! Die teilweise schon künstlerischen Details im ganzen Hotel waren klasse! Zusatz: Kostenloses Upgrade für uns ...sehr toll! Negativ ist die Größe: Im Zimmer hat man sehr wenig Platz, auch um seinen Koffer etc. zu verstauen! Das Frühstück ist recht teuer (14€ p.P.).
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Nach der Renovierung: Sensationell!
Nachdem das vorausgebuchte Hotel nicht bewohnbar war (schmutzig, etc.), habe ich kurzerhand im Exquis ganz in der Nähe eingecheckt. Kürzlich vollständig renoviert und sehr stylisch eingerichtet. Freundliches Personal und für Paris eine walk in-rate von 90-110 Euro pro Nacht: Sensationell! Die im Internet kursierenden, kritischen Bewertungen
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Für junge Leute mit kleinem Budget!
Das Zimmer hat etwas von einer Jugendherberge. Ich finde, dieses Hotel ist was für junge Leute, aber nicht für eine Homepage wie Escapio angemessen.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wir fanden es Klasse...
Kurz und knapp...Wir fanden es klasse!! Hinweis: mann muß sich wirklich sehr mögen und darf keine Manschetten vor dem anderen haben:_))...Kleiner Raum, alles was du brauchst ist da...Unbedingt weiterzuempfehlen!!! Frühstück eher spartanisch, bin kein Frühstücker, von daher hat es mich nicht gestört, das es keine Wurst/Käse/Müsli und Co gab..und auch keine Teller :-) ist ja ein Öko Hotel. Mein IPhone fühlte sich gleich wohl, es gab eine Docking Stadion/Radio..Fernseher, ein Deutschen Sender haben wir gefunden…