Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zimmer mit aussicht
ein originelles hotel für leute unter 35. das zimmer ist wirklich klein. "bett" direkt neben der dusche und dem waschbecken. aber eigentlich akzeptabel, wenn man nur schlafen will und sonst unterwegs ist. ABER! das klo ist direkt im zimmer, ohne "geruchsabzugsvorrichtung". das ist sehr unschön.ebenso unschön ist die fehlende sichtblende, man kann seinem partner beim geschäft direkt auf den hintern gucken. das ist echt eklig. es gibt noch ein klo im untergeschoß, haben wir aber zu spät entdeckt. (soll man wohl auch…
Elke(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel für Junge
Ich denke, dass Hotel ist vor allem für junge Leute gedacht. Wir haben es beim Angebot dabei gehabt. Man schläft auf Matratzen am Boden. Man muss durch das Bett maschieren um zum Waschbecken, Duschkabine zu kommen. Auch zum WC, welches auch im Raum steht und nur spärlich abgeschirmt ist. Es ist sauber, modern und alles biologisch, was sehr gut ist.....aber für uns, älteres Semester, zu unbequem.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Hübsche Studentenbude mit Funktionsmängeln
Das Konzept des einfachen Hotels ist gut. Dass man, um zu WC oder Garderobe zu kommen, über das Bett gehen muss (=auf das Bett steigen), ist nicht akzeptabel. Das Design versucht originell zu sein, ist aber unpraktisch.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zentrales Hotel mit kleinen Mängeln
Hotel in zentraler Lage. Kleine Zimmer. Alles drin, aber gewöhnungsbedürftiges Ambiente. Keine wirklichen Betten, aber für uns bequem. Toilette kann trotz Tür nicht vollständig geschlossen werden, großer Spalt über der Tür. Check-In per Automat, Hilfe bei Bedarf aber sofort da. Einfaches Frühstück, aber durchaus okay. Busverbindung zum Hotel de Ville vor der Tür, U-Bahn-Station in wenigen Minuten erreichbar. Restaurants in der unmittelbaren Umgebung. Hatten Zimmer zum Hof, daher ruhig. Straße ist aber recht stark…
Jasmina(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Perfekt für kurzen Städtetrip
Modernes, jugendliches Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das auch Englisch reden kann (!!!!). Sehr kleines Zimmer, kein Platz für Koffer, Kleidung etc. Jedoch stets sauber. Frühstück war (alles Bio!) sehr lecker und nicht zu vielfältig, was mir gerade deswegen gefallen hat. Hotel liegt zwar nicht ganz im Zentrum, man kommt aber mit den U-Bahnen sehr leicht überall hin. U-Bahn-Station 10 min Fußweg vom Hotel. Summa summarum - perfekt für einen kurzen Städtetrip.
Synek(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Modernes Biohotel
kann mich nicht erinnern so gut am Boden geschlafen zu haben, trotz einiger Skepsis haben wir vier schöne Tage in Paris verbracht. Empfehle Hotelzimmer nur Partnern die sich gut kennen und auf einander gut abgestimmt sind.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Klein und trotzdem wow
Ich finde das Hotel klein aber süß, schließlich kann man sich nicht verirren :-) Im ganzen Hotel gibt es 2 Angestellte, die sind allerdings gleich zur Stelle und sehr freundlich. Den Check In macht man selber am Computer, wenn man nicht weiter weis ist das Personal gleich zur Stelle und hilft einem. Das Hotel ist super für Spontanurlauber und vor allem für junggebliebene Leute. Urlauber die gerne mal ein ausergewöhliches Hotel haben wollen sind hier genau richtig. Ich würde auf alle Fälle jeder Zeit wieder in…
Helmut(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nicht empfehlenswert
Bett-Matratze liegt am Boden Keine Möglichkeit um die Bekleidung aufzubewahren - kein Kasten mußten aus dem Koffer leben. Badezimmer sehr dürftig. Safe so hoch montiert das er stehend nicht errreichbar war. Fenster im Lichthof (2x2 Meter im 1.Stock keine Aussicht zum Himmel daher auch nicht feststellbar wie das Wetter ist. Frühstück minimal keine Wurst,kein Käs dafür ein Holzbesteck.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Preis-Leistung-Top!!
Kleine Zimmer, dafür modern und ausgeflippte Atmosphäre. Man schläft ja nur im Zimmer, waren ganzen Tag in Paris unterwegs. Top Urlaub gewesen.
Herma(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Absolut nicht empfehlenswert
Dieses Hotel will einen neuen Trend darstellen, was aber nicht gelungen ist; Zimmer zu klein, unbequem und integriertes WC eine Zumutung. Frühstück sehr dürftig, Holzbesteck und Pappbecher sind eine Frechheit. Von mir keine Weiterempfehlung !!!